4.2 ( 全6,807件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
結末まで納得
マンガの中には結末が、はぁ?って終わったり、この続きが知りたいで終わっちゃうのが多いと思うんです。だけど、この物語は途中はドキドキさせて月末は納得できる作品。読み終えてからうんうんって頷くなんて久々でした。
by mirika- 0
長編だけど一気読みしちゃった!
一途に人を好きになって追いかける姿に感情移入しちゃいました(*^▽^*)
現実世界でもそんな風に恋愛したい(笑)by ちゅなちゅな- 0
続きが気になる❣
でも、今月はもう課金が出来ない!!
来月が待ち遠しい~!!
まだ、ほんのサワリしか読んでませんが…
主人公のなほちゃんは、お人好しが過ぎる位の性格が良い子で好感が持てます♪by *美桜*- 0
口は悪いけどなんか、いいひとっぽい。
なんだか、気にしくれているようでドキドキします。
いつも遊んでていつ仕事をしているのかわからないけど今後がたのしみです。by 匿名希望- 0
無料試し読みからの全巻購入しました!
短編なのでポンポンいろんな話を購入できていいですね!絵も好みですby 匿名希望- 0
号泣。
人と距離を置く、向坂さんの凍てついた心が、少しずつ溶けていく。深い哀しみ、辛い過去、それを癒すのは本物の愛だと改めて感じた作品。いっぺんに読み進めました!お互いを守る、強い愛の形に感動。
無料から見てたら…
だんだん気になり読み進めてます。社長の何か抱えてるんだけど、筋は通っているというとこがかっこいいなと思います。この先がどうなるか楽しみです。
いっきよみ☆
してしまいました
向坂さんの女癖の悪さも何だか好感もてちゃいました(。-∀-)
トラウマとの葛藤を経て、なほこと結ばれて良かったby 匿名希望- 0
ハマりました
初めは軽い気持ちで読みだしたんですが、主人公の真っ直ぐな性格と過去の心の傷を抱えた雇い主との、なかなか進まない恋の行方が気になって仕方なくて一気に読んでしまいました。
本当に読んでよかったです。by Eriエリ- 0
無料お試し分で読みました。絵が古いのか、何だか薄く感じで読みづらかったです。絵が気になり、ストーリーがあまり頭に入って来ませんでした。