4.2 ( 全6,807件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
おもしろいです。
この作者の作品はいくつか読んでますが、社内恋愛が多く、この作品もそうです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
じれったい!
もう思いあってるのに、なかなか進まない二人に正直途中から、じれったい!っと思いましたが、それでも距離感が可愛いらしくもあり、最後まで一気読みです。
ストーリーとしてはチョット重くて哀しく感じる箇所も。
カップルになれた後のストーリーがもう少し欲しかったかな。by 匿名希望- 0
出会い方…こんな偶然あったらスゴいなぁ。。そしてこんな純粋というか…素直というか…そんな女の子入るかなぁ~。って思うけど…社長さん素敵⭐
絵が可愛いですね。
ほどよい空気感で、読みやすかったです。
絵も可愛くて、良かったのですが、就活邪魔した人とか現実的ではない感じがしました。by 匿名希望- 0
一気読みしたー‼︎
長いかと思って読み始めたら、ハマりましたーー‼︎主人公なほがいい‼︎向坂さんもかっこいいし、仲間達との空気が素敵すぎ‼︎読んでよかった‼︎
無料の分だけと思いつつ、つづけて読みたくなるお話です。
二人の空気感がすごく好きです。
キュンキュンしたり、切なくなったりして、まだ途中までしか読んでないので、早く全部読み終わりたい!by 匿名希望- 0
お仕事恋愛漫画が好きで読んでいるのですが、その中でもとてもおもしろかった漫画の1つです。なおちゃんのピュアさや真面目さがすごくかわいいです!
良い話
どこにでも人を蹴落とす人っていますよね。そんなことがあっても挫けない主人公に好感も持てます。ポイント貯まれば読みたい。
好き❤この二人の解り合ってて、相手をとても大切にしているところ、好き❤読んでて、すごく幸せな気持ちになりました❤
出会い方が素敵でした。
こんな出会い方してみたいと、羨ましくなります。
二人の関係がとても好きです‼︎by 匿名希望- 0