4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
OLになる事が夢だった主人公の女の子は、やっとこぎ着けた面接も同期の男の子の裏切りにより白紙になるが、バイトで受けた雇い主との出逢いからアルバイトから正社員へ…。
のらくらちゃんの行動や気持ちに共感してしまいます。 対照的な社長がまたおもしろいです。先がどうなるか展開が読めずハラハラです。
by みゅこ☆- 0
続きが気になる!
超まっすぐで良い子ななほと、掴みどころのない向坂さん!面白そうだったので無料で読んでみました。騙されても、はめられてもめげずに真っ直ぐな主人公を見ては、あ~バカーと思いつつ憎めない。多分向坂さんもそんな気持ちなのかな。。。
無料分しか読んでないので、その先もちょっと読んで二人の行く末を見てみようと思います。by げん8686- 0
ドキドキハラハラしながら、、ついつい全て読み続けてしまった。過去をひきづるのって結構あって切なさや嬉しさとドキドキしながら読めて楽しかった。
とにかく良いの一言!
辛い過去を抱えてる素敵な人達が織りなす物語です。
付かず離れずがしばーらく続きますが、変なじれったさを感じず読めました。by じょが- 0
全部読みました!
他の方も書いておられる
通りめっちゃ泣けます、
なほちゃんみたいに
自分なら強くなれないなあ〜by 匿名希望- 0
おもしろいです。
この作者の作品はいくつか読んでますが、社内恋愛が多く、この作品もそうです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
じれったい!
もう思いあってるのに、なかなか進まない二人に正直途中から、じれったい!っと思いましたが、それでも距離感が可愛いらしくもあり、最後まで一気読みです。
ストーリーとしてはチョット重くて哀しく感じる箇所も。
カップルになれた後のストーリーがもう少し欲しかったかな。by 匿名希望- 0
出会い方…こんな偶然あったらスゴいなぁ。。そしてこんな純粋というか…素直というか…そんな女の子入るかなぁ~。って思うけど…社長さん素敵⭐
絵が可愛いですね。
ほどよい空気感で、読みやすかったです。
絵も可愛くて、良かったのですが、就活邪魔した人とか現実的ではない感じがしました。by 匿名希望- 0