4.2 ( 全6,807件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
やばいやばいやばい!今まで読んできた恋愛小説の中で一番やばい!素敵すぎてトキメキが止まりません、、のらくらちゃんファイト!
最初は
嫌なやつだったけどだんだんそうでもなくなってきて普通にいい男になってきた♪かっこよくてうらやましい♪続きもみます♪
泣いちゃいました
気軽な気持ちで読んでみたんですが、
ここからラブラブな展開か〜
と思いきやいきなり重たくなり
びっくりしました(笑)
途中切なくて何度か泣いてしまいました。
とても面白いですby 匿名希望- 0
作者買い!
最近、一井さんの作品にドハマりして、こちらも購入しています…!!
オフィスラブが多いですが、感情の動きも仕事の様子もリアルでとても好きです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
何度も読んじゃう❣️
絵もストーリーもすっごく好きです。
他の漫画読んでてポイントなくなって続きが読めなくなった時には、必ず読み返す作品です。
結末がわかってても、やっぱり読んじゃいます❣️by りたてん- 0
優しさがあるけど、エスっけもあることでギャップに惹かれる人は少なからず多いなーと思うしキュンキュン!
まだ読み始めたばかりです。
まだ読み始めたばかりで、この先どうなっていくか分かりませんが、期待大!!素直で良い子過ぎるヒロインと、過去に何かあり行動に難があるかのように見えるが仕事ができて人望があり無愛想だけど優しいお相手。どうなっていくのか楽しみです!!
by hime45- 0
いいですね
読んでるとほんわかしてきて、とてもステキな作品だなって思いました!これからの展開が楽しみです!!!!
せつないななぁ
のらくらに対する向阪さんの、ふざけた感じや、時々見せる優しいところ…ドキドキします。この先どうなるんだろう…
過去が気になる!by 匿名希望- 0
無料にひかれてとりあえず読みましたが
主人公も可愛らしいし、話も面白いので続けて読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0