4.2 ( 全6,807件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
ハマってしまいました!!
無料だけ・・・と思って読んでいましたが、久しぶりに胸キュンしてしまい、残りも購入予定です。
まだ、最後まで読んでいませんが、二人の距離感がなんともよく、「私もこんな恋してみたい」と思える作品です。
今後どうなっていくのか、目が離せません!!by 匿名希望- 0
働く女性におすすめ
働く女性におすすめです。
20代前半の女性であれば、就職活動、仕事、恋愛の分野で、共感することが多いかなと思います。by 匿名希望- 0
絵は可愛いし、読んでいてほわっと暖かい気持ちになります。素直すぎて損ばかりするドジな女の子は可愛くて、イタズラしながらも見守ってくれる男子は本当にかっこいい!
無料配信で読み始めましたが、ハマりにハマって課金が止まりません。。
絵が綺麗で丁寧でとっても読みやすいです。by えりりりりりりりん- 5
人の心情が鮮明に書かれていて
引き込まれて読みました
話の展開も面白かったです!
わかるかも、、?って共感しながら
読んだので泣けました〜by 匿名希望- 0
サクサクと読めてしまいました。2人が、惹かれているのになかなかくっつかなくてやきもきしながら読んでしまいました。
どんな話かと思ったけど...純愛ものでした。最初は最低なやつなのかと思いきや、そうでもなくて、程よい距離感で...まだ途中までしか読んでないけど。
せつない。。
のらくらちゃんが素直でこんな子と一緒に働きたい!まだ途中までしか読んでないけどお話もしっかりしたいて早く続き読みたいです。
きゅん
自分もこんな思いしたことあったなと思う場面もあり、どんどん先が見たくなりました。
個人的にはこんなツンデレの男の人がいたら私の中でもドストライクだな〜ときゅんきゅんしました!by 匿名希望- 0
いい
ほんとにおもしろい!!!!!!
社長かっこよすぎだし、おまけにユニークな性格でわろた!!!!、!!!!!、!by 匿名希望- 0