4.2 ( 全6,812件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
最後まで読みました!面白かったです!
あーっていうイライラする恋愛楽しかったです。やっぱり最後はハッピーエンドでよかったです(o^^o)by 匿名希望- 0
まだ、無料分までしか読めていませんが、二人の距離感が好きになりました。100話まで、長いけど、ボチボチポイントを貯めながら読んで行こうと思います。
可愛い
とてつもなくお人好しの主人公と、恐らく過去に何かあって人間不信になった男の話です。
女の子がほんとにビックリするくらいのお人好し。しかし、気持ちがしっかりしてて好きです。by 匿名希望- 0
こんな上司と仕事できるなら毎日楽しいだろうな~
羨ましい主人公です!!笑
こんなドキドキをくれる人といたら幸せだなぁ~by 匿名希望- 0
一井かずみさんの作品は昔から好きなので、今回もとても楽しく読めました!無料お試し読みしか読んでませんが、これからも読み進めたいです!
キュンとしました!
無料の話を読んで、次が気になって読み始めました。最初は面白く読んでいました。読み進めると、悲しくなったところもありますが良かったです!
憧れてると、マイナス面を見ようとしないから仕方ないのかしら?確かに必死過ぎる人はすぐ分かるし、騙しやすい感じが良く出ています
by なゆきまる- 0
主人公の女の子のキャラがとても可愛かったです。でも騙されるのは悲しいですよね~。読んでいて幸せになって欲しいと思うマンガでした。
by 月の繭- 0
かわいい
のらくらちゃんかわいい。絵のタッチは優しい感じで読みやすいしかわいい。お話はゆっくりで平和。早く展開してほしいけど、これはこれで…。
向坂さんがかっこよすぎます!!きゅんもありちょいエロなシーンもあり大好きな漫画です。主人公の女の子の性格もすごく好き。