4.2 ( 全6,812件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
かわいい
絵が好きだし、やっぱりカッコいい(^^)/\(^^)
ヒロインもかわいいし、素直でいい子だし。
ドキドキが止まりません!!by 匿名希望- 0
かなり長いお話です!でも是非読んでほしい!何度も読み返してしまいます!この作者さんは本当に細かいところまで感情の書き方が上手い!
無料だから、読んでみたけど、その先が読みたくて、購入しました。
いい作品ですね。切なくて、ドキドキもあって。最後はハッピーエンドで終わって良かったby 匿名希望- 0
無料お試しで読みはじめたけど、絵も綺麗だし、話しもめちゃくちゃ面白いから一気に読んじゃいました!切なくて涙、涙な作品です。キュンキュンもするし!感情のコントロールが大変w この作品に出逢えた事に感謝します!
素敵…
大人の恋愛って感じでとても素敵でした!キュンとするところだけではなくて、切ないところもあってとても読み応えがありました!
あんまり期待してなかったけど、いきなり読む手が止まらない!笑
イケメン社長に気に入られて、正社員になれて、しかもきっとお互い好きになるんだらうな。
気になる続きを買おうか迷ってます(^_^;)by 匿名希望- 0
とても素敵なストーリーでした。
途中重く悲しい所もありましたが、最後は幸せになれて良かったです。
虎と子猫との置き換えもよかったけど、絵は好みではなくマイナス★1つです。by 匿名希望- 0
なんでか止められない
すごーく絵が好きなわけでもないし、主人公の相手にときめくわけでもないんだけれど、なぜか最後まで読んでしまいました。何か魅力があるのだと思います。
by はるぴち- 0
お人好しな主人公に現るイケメン社長‼︎なんだかんだ助けてくれる社長カッコいい〜絵があまり好みじゃないというかそれで星は4つにさせていただきました
お人好しな女の子で、友達からだまされても悪くいえない。夢は平凡なOLで、その子を雇ったイケメン社長さんが優しくてドキドキします。理由があるのか今後の展開が気になります。