みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(503ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
5,021 - 5,030件目/全5,272件

朝起きてすぐ、通勤時間、休み時間、夜寝る前にひたすら毎日読んでました!
    何か一つ特技があって諦めない気持ちでひたすら支え続ける一生懸命さが可愛かった!!
    女の子だから時々弱音をはく事もあるけどそんな時は周りのみんなが支えてくれたから結果が出たんだと思う。
    こんな女の子になってたらアラサーになる前に両想いになれてたかなーって今更ながら思います。^ ^

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    繊細な心理描写で他にはない作品だと思いました。

向坂さんの過去の話あたりはちょっと重めの雰囲気になりましたが、ちゃんと2人が気持ちを確認しあって結ばれたので安心しました♪
    2人を取り巻く人もみーんな温かくて、優しい気持ちになれる作品だと思います。
    自分を認めてもらえる人たちに出会えるってステキなことだなぁ

どこまでもまっすぐで人に優しい「のらくらちゃん」に憧れます☆

作者さんが好きなので読みました。
    絵はかなりラフなので好き嫌いもあるとは思いますが、この先生の作品に出てくる女の子は、みんな素直で頑張り屋で大好きです。
    そして、登場する男の人も優しくて温かみがあり、リアルな感じがして、大好きです。
    自分がもう家庭をもつ世代のせいか、ドS王子様との恋愛より読んでいてホッとします。

泣ける

ここまでの純愛を描いたものはなかなか無いんじゃないかっていうくらい純愛です。最初は純愛ものとは思ってませんでしたが、、。笑
    何より登場人物たちの言葉が本当に胸に響きます。感情表現が丁寧でどこかリアルだし、言葉に重みがあります。漫画で泣くことはほとんど無い私ですが、この漫画は泣きました。大切な人がいる人は特に感情移入しやすいのではないでしょうか。ただ当たり前に過ごせることの幸せを感じさせられます。
    他にも書かれてる方がいらっしゃいましたが、実写化されてもいい作品だと思います。

by Chii

単純で、素直な恋愛のまんがとは違い、精神的に傷を持ったものの少しめんどくさい恋愛。本当に好きじゃないとこんなに頑張れないし、待てない。
    この方の作品の女の子は本当に魅力的。向坂さんのなほに対してのなんとも言えない距離感や、さりげないあふれ出る愛情表現に静かにきゅんきゅんする。そのくせに、なかなか心の奥底は見せてくれないもどかしさに、自分がなほちゃんになったかのように、嬉しくなったり、悲しくなったりと忙しい。
    こんな上司ぜったいいないのに、こんな上司なら、実力の何十倍も頑張って仕事できるだろうな~とうらやましい。

よかったです!

軽い気持ちで読み始めたら、一気に最終話まで買って読んでしまいました。

初めはただ主人公の好きになる男の人がカッコいいな〜くらきだったのですが、だんだんとなほが実は強い人間だと知ったり、相手の男の人がカッコいいだけの人じゃないとわかったりで深みを増していきます。
    途中で重い内容になって、くっついたり離れたりとモヤモヤしますが、キュンとするところもたくさんあり、楽しく読めました。

1話無料配信中で読んでハマってしまいました。久しぶりにハマった作品に出会い、いっきに購入しました。絵も可愛くてオススメ作品です。100話までは多いなーっと最初は思っていたけど、いざ読みだすとあっという間に読んでしまいました。恋愛作品ですがなかなか両思いになれない2人にキュンキュンしながら読みました。

面白い!!

作家さん買いです。
    買ってよかったです。ポイントも追加して一気読みしましたー!でもまだ話数が残ってて、、、ごめんなさい、これ以上追加できないので来月ポイントが来たらまた絶対読みます!!

主人公が

主人公は最初の印象だと少し幼い印象だったのが、以外としっかりしているところと、嫌なやつでてくるけど、ばっさりいかれたところはすっきりします。