4.2 ( 全6,812件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
目が話せない
この作品じゃない漫画を見てから、この作家さんが気になっちゃって、書いてるタッチが良いし、いらすとが、かわいいし、びけい。
by てぃがぁ- 0
絵が好み
作者さんのイケメンや主人公の絵がかなり好みです。
話の内容も次が読みたくなるような
面白そうな展開に期待できそうです。
タイトルでは中身がいい方向に想像できません。
プレイボーイそうな向坂さんの雰囲気がツンデレそうな感じがまたいいですね。
でも意外と純粋そうなギャップ萌えになるのかなーと。
のらくらさん(笑)も元気があってかわいいです。by 匿名希望- 0
どうせ愛してしまうんだ、からこの作家さんいいなぁと思い無料分読んでみました。
どうせ愛してしまうんだとは違うちょっとSぽくてチャラい彼でドキドキさせられそうで期待大です。
ヒロインも可愛いけど負けん気強くてなかなか素敵です。ただひとつ、OLに憧れるっていうのは謎だけど続きを読めばわかってくるのかな?
続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
さぁ、ひみつの恋を始めようから読んでいます。間違った最終面接日を教えられた彼女。しかし、暗記力の良さで他の会社から採用。昔、彼女??を失ったことから彼女なんかいらないという社長向坂さんを好きになります。付き合うのは本当に最終回の少し前からですがその後まさかの妊娠、そして結婚をして幸せを掴みましたー!
セツナイ
とってもせつないけど、とっても暖かく、絵もとっても素敵です。
夢中になる。by 匿名希望- 0
オフィスラブ⁈
オフィスラブを夢見る主人公はまずはOLになることを目指して面接を受けます。が、ことごとく落とされしまいなかなかOLにすらなれません。そんなある日やっと最終面接までこぎつけることができ、もうすぐ夢のOL生活が待っていると浮かれてます。当面の生活費を稼ぐために短期バイトに応募したら、面接官は少し前に一悶着あったイケメン。どうしようと思っているがあっという間に採用されて…。短期バイトのハズの会社でイケメン上司と何が待っているのか、夢のOLはどうなるのか、見所満載ですね!
by あゆみんママママ- 0
甘くせつないはなし
叶わない恋と知っていても
好きをとめられない。
それが恋の本質だと思う。
止めようとしてもとめられない。
やめようとしてもやめられない。
そんな恋をあたしもしたい。
言い訳できないほどに
繕わなくてもいいほどに
好きな人には好きといえる人になりたい。
言いたいことが言えないあたしは
いつもずるいだけ。
わかってる、わかってるけど出来ない。
そんな自分がもどかしい。by 匿名希望- 0
OLになることが夢のまほ!!!!!!!!!!!!!!!
次、採用の会社までのつなぎとしてデザイン事務所に短期でバイトをすることに!!!!!!!!!!!!
まほ可愛い(*^ω^*)!!!!!!!!
一生懸命で頑張り屋さんはやっぱり女のひとから支持率高いんじゃないかな??????????????
(*^ω^*)!by 匿名希望- 0
気になります。。。
無料配信の1話を読みました。
タイトルがどういう意味なのか?は、まだまだわかりませんでしたが、短期のアルバイト採用された後はどうなるのか?
2人はどんな関係になっていくのか?
主人公はOLになりるねか?
とにかく、続きが気になります。
レビューを見ても高評価で、ちょっと長いけど購入する価値ありかな?と思います。by 匿名希望- 0
面白かった
出会ってすぐに恋に落ちて、いい年して周り見えなくなるほどの色ボケ全開の恋愛脳ってどうなのよ?っていう展開より、こういうじわじわと相手を知って惹かれていく恋愛漫画は個人的に好きです。
愛してるだの永遠だのと、相手のこともよく知らずに子供じみた発想で暇さえあれば身体を重ねるだけの恋愛漫画が少なくない中、仕事も恋愛も含めて自分の生き方を試行錯誤しながら前に進んでいくお話は読む価値があると思います。by 匿名希望- 0