みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(501ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
5,001 - 5,010件目/全5,272件

オトナのラブストーリーかな

なんだか絵が独特でたまに登場人物達の鼻がなくなったり、途中ダラダラと続き長ーいと疲れて飛ばし読みもしましたが、面白かったです。主人公がちょっと泣きすぎで、オトナなんだからもうちょっとシャキッとしろと思いますが。。。人を愛さないという理由も結構重い展開ですが、最後はうまくまとまりハッピーエンドで終わります。

せつない…

作者さんの絵は最初繊細で私の好みとは違ったのですがいくつか読んでいると好きに…(笑)
    内容は正直せつなさいっぱいですが笑も間にあって重くはなかったです^o^
    この作品も主人公が可愛くて☆
    最後までハラハラさせていただきました(^ー゜)
    何度も読み返している好きなお話です^_−☆
    おすすめの一冊ですね(*´艸`*)♪

楽しみ

まだ読み始めたばかりなのですが、面白い予感がしております。主人公ののらくらちゃんの普通のOLが夢なんていうのは、また何というか夢のない夢だなあと、イマドキはこういうものかとジェネレーションギャップを感じながらも、今後の展開が楽しみです。絵もとてもキレイで読みやすい読み続けたいストーリーです。とてもオススメです。

どうせもう逃げられない

なほの、あこがれOL、やっと就職先が決まったと思ったら、変わった社長のところ。イタズラや、いじわるされたり、読んでてめちゃ笑えた。どんどん進んで読んでいくうちに、社長の事が好きになり、何度も何度も振られては告白し感動しちゃった。社長の心の中の辛い事を、なほが和らげていき、いつしかお互いが大切な存在だと。最後の最後で感動して、涙

今一番

はまってます!!作者さんの作品片っ端から読んで読んで読みまくってます!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメですが!?ちょっと長い作品なので気長に読んでみたい人に特にオススメ作品なのでぜひ読んで欲しい作品だと思ってます!!絵の雰囲気が魅力の作品なのでぜひ読んで楽しんで下さいね!!可愛いタッチがいいんですけど~

ふたりの雰囲気が好き。
    ところどころ笑いあり、でも、真剣に読むところもあり。
    読み応えのある作品です。

ドキドキ

一井かずみ先生のイラスト大好きです❗繊細さと、コミカルな感じ。ストーリーも、ドキドキ、ハラハラ、ワクワクでどんどん読勧めてしまいます❗
    社長が、デザインから遠ざかっている理由は?恋愛に軽い理由は?のらくらちゃんの存在が、社長をどあかえてくれるのかとっても楽しみです。はやく、続きが読みたいです。楽しみにしてます!

一井かずみさんの絵とストーリーにはまってしまいました!
    ドキドキキュンキュンもあるし、それだけでなく、登場人物のキャラクターがしっかり描かれていたり、気持ちのやりとりが温かくて、読んでいて人とかかわることってやはりいいなぁと思える作品です。
    最後はハッピーエンドで、こんな恋愛がしたいなと思える作品です。

最高でした

泣けました最高でした
    漫画読んでそのあとちゃんと
    幸せな気持ちになれました
    ありがとうございました
    この作家さんはきっと
    ステキな人なんですね
    だって登場人物がどの漫画のどの人も
    芯がまっすぐで
    ブレない強さがあって
    優しくて優しくて優しくて
    みんなステキです
    読んでて救われた気持ちになっちゃいました
    海外で教会に足を踏み入れて
    神さまのまえにいるくらいな気持ち✨
    こころがあらわれるそんな気持ちに
    なりました‼️
    大好きです

目が話せない

この作品じゃない漫画を見てから、この作家さんが気になっちゃって、書いてるタッチが良いし、いらすとが、かわいいし、びけい。