みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(497ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
4,961 - 4,970件目/全5,272件

向坂さん、イジワルだけど、かっこいい。こんな素敵な仲間がいる会社に就職できたなんてシアワセだと思うよ〜。
    面白いから続き気になります!

静と動

タイプや能力が違っても、それぞれがおたがいに生かしあう。

デザイナーとしての作品をもっと見てみたくなった。

主人公のキャラ設定がたまにぶれる?

12話まで読みました。キュンとする場面が多く面白く、続きが気になります。
    作者さんの絵は、たまに鼻を描かないところ、主人公が桐谷美玲の様な逆三角形の口になるところが少し苦手ですが、向坂さんは格好良くつかみ所がなく魅力的、なほちゃんは髪さらふわで可愛いく描かれています。
    ただなほちゃんの性格が、序盤だからか、ぶれる様に見えます。
    就活友達が言う事は常識的に考えて明らかに嘘なのに、そしてすぐ向坂にそれを的確に指摘されているのに、大学まで行き大手企業の最終選考に残る人物が会社に確認することなく信じるのはあり得ない。「素直」なのではなく「愚鈍」と思う。
    そうかと思えば向坂さんの痴話喧嘩の相手女性に、(巻き込んで悪いのは向坂さんなのに)「うるさい!好きなら殴んな!大事にしろ!」と部外者なのに命令口調で切れるところにびびりました。

絵がきれい

絵がきれいで試し読み…ストーリーや登場人物が気になり購入しました。
    女の子の気持ちがブレずに真っ直ぐなのがいいなぁっていうか、なぜ以前に絡みのあった男どもは最低な感じばかりなんだろう?こんなにいい子なのに〜とすこし不憫。
    向坂さんとの行先はどうなるのかな?そこが少しずつの進展でちょっとこそばゆい感じが…
    ただ、周りに恵まれてる職場って少ないよね、こんな職場入れたらいいなぁっていう気持ちにもなりました。

楽しい

振り回される感が楽しい!人間関係(特に女性関係とか)のネチネチした感じもなく、単純て読んでいて気持ちがよい。

無料で読める話が増えたので読んだらとても面白いですー!主人公の女の子とちょっと訳ありの男性。優しいけど優しくない。女の子にかける言葉はいつもからかいの言葉。でもその中に、心が揺れる言葉を言ってくるから女の子は揺らぐ。二人はどんな展開で進んでいくのか楽しみですね。もう一人、男性がいますが、その男性は女の子の事が好きになっていく…こうご期待!

ほのぼの

ほのぼのした内容ですごく楽しく読めました!無料分のみですが、ポイントが貯まったら続きも読みたい^ ^

最初は普通のOLになりたいという内容からつまらないだろうと思っていましたが、読み続けるうちに深い話で次から次へと早く読みたい!続きが気になって、気になって仕方ありませんでした。
    色々考えさせられる内容でした。

何を考えてるのか分からない雇い主。
    でも、冷たくされると気になってしかない所があるある。
    だけど、私もこれやられたら惚れるなーってとこが盛りだくさん。
    早く全話読みたいなー

社内恋愛

就活していた時を思い出しました。
    あと就職先で付き合った彼のことも思い出しました。
    最初は何も思ってなくても一緒にいたら少しずつ好きになっていく気持ちも思い出しました。