みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(493ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
4,921 - 4,930件目/全5,272件

再レビューです

1月に無料分の数話だけでレビューしましたが、その後読み続けて凄く良かったので再レビューです。

今の会社に就職が決まるまでは色々ツイてなくて、野田蔵なのにノラクラなんて呼ばれちゃう程。
    そんななほちゃんの人柄を見抜いて雇い、夢を叶えてくれた社長・向坂さんは、イケメンで頭も良くて仕事もデキる人。

そんな向坂さんとなほちゃん、色々事情がありながらも、少しずつ互いの気持ちを伝え実感しながら、良い関係を気づいていきます。

良い感じに抜け感のある絵と、優しさ、脆さ、儚さ、温かさがギュッと詰まったピュアで素敵なストーリー。
    ★をプラスさせていただきます!

by UMIN

続きが気になる

無料分までですが、するする読みました。わたしは共感できませんでしたが、普通のOLになりたいっていうひともいると思うので想像つきやすかったです。これから読み進めたいと思います。

何度も泣いた

先が気になり何度もポイント追加しながら、一気に読破しました。主人公の就職先の同僚が暖かあし、社長は社員を大切に思っているしで何度も羨ましい職場環境です。
    話の流れは、この社長と事務の子の恋バナですが色んな思いが交錯して切なくなりました。でも最後はハッピーエンドでほんわかします。

by Kani

人間ってむずかしい

色んな人がいて、色んなしがらみがあって絡むみあい、ほつれ、ほころび、解ける
    凄く和んだり、イラついたり、ほんわかする2人の行く末が気になって最後まで読んでしまいたくなりました。
    また読み返します。

この作者の作品は何作か読んでいて
    面白かったので、こちらも読んでみようと思いました♪
    いつも、男性の方が癖があるんだけど憎めなくてかっこよくて毎回きゅんきゅんさせてもらってます(*ノ▽ノ)♪
    女の子の方はいつも普通な感じで共感ももてます☆
    まだ、途中なのですが主人公君は過去に何かあったようでそれを絡めながら二人がどうなっていくのか楽しみです♪

吸い込まれていく内容

読み進めていくと、どんどん吸い込まれていく内容でかなり面白く、儚く、純が盛り込まれていて読み進めることが楽しくなります!
    購入してよかったと思いました!

どハマり

初めて購入した作家さんですが、かなりハマりました。
    かわいくて健気な女の子とイケメンで仕事ができる男、仲の良い仕事仲間とか羨ましい!
    女の子の就職難とか男運がないとか、苦労した過去とか、イケメン社長の暗い過去があったとか、なかなか波乱な二人だけど、めっちゃ応援したくなる。
    とても好きな作品になりました。
    購入して良かったです。

どきどきします

読み始めて最初のうちはタイトルの意味がよく理解できていなかったのですが、10〜15話くらいでやっと理解できました。主人公のなほを応援したい気持ちがムクムク湧いて来ます。

こちらの作者さんの他の作品を見て&無料配信が数話あった事もあり読み始めました。
    グイグイ引き込まれるストーリーだと思います。続きが気になります…。

社長に振り回される健気で純粋な主人公がかわいい!