4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
作者買い!でもちょっと物足りないかな
作者買いです
他の作品が良かっただけに、つまらない話ではないけどポイントプラスしてまで読みたい衝動にはかられないかも。
安定の楽しさ、かな。by 匿名希望- 0
せつない
主人公が叶わなそうな人にどんどん惹かれていくのがせつないです。報われてほしいー!社長がかっこいいです!
うまい
この作家さん大好きです。
随所に散りばめられた、胸キュンポイントにやられてしまいます。by 匿名希望- 0
面白いよ
この時代、就職難から始まって、就職して恋愛に発展するなんて、ラッキーなお話だけど、これからがどうなるか読み進めたいです
by よっちおっち- 0
とても爽やかなラブコメだと思います。
ぜひテレビ化してほしいです。by 匿名希望- 0
一気読みでした。絵のタッチが古かったですが引き込まれて早く結末ご知りたくて二日で読みきりました。登場人物皆、好きです。ストーリーがフワフワ感がなくしっかりしてました。
by 蘭丸&桃子- 0
まだ途中までですが
絵が素敵
主人公がかわいいです。
ふたりのやりとりがとても面白く、純愛な雰囲気で時間がゆっくり流れているような気分にさせてくれる漫画でした…by 匿名希望- 0
無料分だけ一気に読みました。
個人的に一井かずみさんのタッチが好みというのと、なかなか現実にはないストーリーややきもきする場面がとても好きです。
単純な恋愛というよりは、ハラハラする場面も多く次の展開がいつも気になっています。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーもおもしろかったです。2人の距離感がよくって感情移入しやすかったです。by 匿名希望- 0
イラスト素敵です
最初はよくあるお話しだと思いましたが、主人公の真っ直ぐで偽善ではない行動や言動に可愛らしさと憧れを感じながら読みました。
by おむすびだいすき- 0