4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
わぁ
とてもドキドキしてしまいました🎵まっすぐなのらくら…のだくらさんが好きです!次回も楽しみにしています❗みなさんもぜひ、読んでください❗
無料だったので
無料だったので途中まで読んでみました!私はこの絵柄とストーリーがすきです。またポイントたまったら購入して読みたいです。
おもしろいです。自分もOLにあこがれてました。こんなカッコイイ上司。しかも社長の下で働けるなんてうらやましいですね笑 2人とも、うまくいくのかなあ。
展開
ありきたりな感じで、内容が薄っぺらいなー…
けど、今後の2人がどうなってくのか気になって見ちゃいます。by PAL17- 0
深い
持っている闇が深過ぎて、、、それでも、それに向き合おうとする主人公がたくましかったです。私なら、あそこまで出来ない。
どうせもう逃げられない
切なくて、愛しく、まわりの仲間が素敵。
イッキ読みしたいがやることあるし夜な夜な読んで終わってしまうのが辛かった。
泣きながら読ませて頂きました。
ハマったわ。by 匿名希望- 0
現実味はあまりないですが、漫画の世界なので笑
主人公の気持ちもよく描かれていると思います。少女漫画好きなら好きだと思います。by 匿名希望- 0
なほちゃんが可愛すぎる。キュンキュンして面白い
のらくらと向坂さんの距離感が切なかったり、笑えたりで、どんどん読んでしまいます。のらくらの健気さが大好きです。向坂さんの不器用な愛情も大好きです。周りのキャラも個性的で主役の2人を引き立ててます。
この作者さんの絵が大好きです。とにかく主人公が可愛い^_^若い頃ってこんな感じだったんかなー。笑
仕事に恋愛に頑張ろうー。by 匿名希望- 0