4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
面白い!
キュンキュンしながら毎回読んでます!絵もとても可愛くてストーリーもしっかりしていて、皆さんにオススメ!
レビューにもありますが、わたしは無料で読みましたが、大人買いしそうなくらい、引き込まれてしまうストーリー展開ですね。最初に最終話読んでみて多分読んでしまいそうです。
by まこ2- 0
逃げられなくなりました!!
お試しで軽い気持ちで、少女漫画って感じ~!と読み始めましたが、フワッとした画風、魅力的な登場人物、向坂さん、女の子のハート泥棒だと思います。久し振りに心臓の奥がギュッと鷲掴みにされた感覚味わってます。無料お試しだけで、おわるはずが逃げられなくなりました!!
by ドキドキ大好き- 0
ちょいワル?
ちょい悪?ワイルド系なお洒落な高身長な男子はツボです 笑
主人公の特徴で検索して漫画が選べたらいいのになと思った作品でした。マッチョとかで検索したい!
どSな感じに振り回されてドキドキ♡主人公の女の子も可愛いです。by たいたい1- 0
目が離せない!
読み進めるごとに、どんどんハマっていっちゃいます!
話も面白く、登場人物のキャラクターも魅力的、何より向坂さんの色気がたまりません!by 匿名希望- 0
ハマりました
登場人物それぞれの心の動きがここまで捕らえられて、かつそれを絵と文字で読者に伝えられる、作者さん本当にすごい!と思います
何度も読み返し、おかげさまで寝不足の日々ですby 匿名希望- 0
おもしろいです
レビューを読んで先がすごく気になるのですが、長いのでゆっくり読み進めていこうと思います。
最後まて読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がかわいいので読んでしまいました。いいとこのシーンがぼやっとしているので、もう少し見たかったなー。主人公、かわいいです。
タイトル
タイトルが凄くいいと思う。絵もいいと思います。 物語もいいと思います。普通かなとも思ますが。まぁいい
by わっきぃー- 0
どこまでも純粋なのらくらちゃんがとにかく可愛くて応援したくなる。
向坂が翻弄しているようで、翻弄されているかんじがいい。by 匿名希望- 0