無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
すきです
少し難しい作品だなと思いながら読み進めて行きました。お互いの過去とか暗い闇とかそういうのはいいと思います。
きゅんきゅんします
こんな社長のいる会社で働いてみたい!!
仕事もできて、部下想いで、かっこよすぎる!続きが気になって、ついつい読み進めてしまいます✨by 匿名希望-
普通の
OLを夢見る主人公。ひょんなことから社長と知り合いバイト?派遣社員に。それから正社員になり夢見たOLに!社長と恋に落ち!
せつない。
人を好きになれない人は素直すぎる人がいると、心が苦しくなっちゃうんだなぁー。どちらの気持ちも響きます。by 匿名希望-
めっちゃ最高!
大好き٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)by 匿名希望-
じわじわと
第一印象が最悪な相手をだんだん好きになっていく。ありがちだけど、心にじわじわ来ました。向坂さんの仕事に対する本気な顔と、仕事ではない時のおちゃめな顔とのギャップ、なほに対する優しい言動。じれったいけどその分ドキドキがじわじわくる感じがイイです。
by みにみみみのん-
こんな偶然ってあるんだって思いました。笑
しかも最初はいやな出会い方。これから、どんな展開で距離が近くなっていくのか気になりますby 匿名希望-
良い
泣きました!
いい空気感と言葉選びのうまさ、ストーリーの面白さに引き込まれました!!
私もなほになりたいと妄想してしまいました。by 匿名希望-
まだ途中ですが、もう夢中で課金して読んでしまっています!
最初はあまりにも主人公が騙されまくるのにイライラもしたけど、だんだん成長していく姿はどんどん頼もしくなっていくし、それでも信じる心を失わないのは本当は誰よりも強いからだと思いました。
傷つくことを恐れて逆に傷つけるようになるより、傷ついても信じることをやめない方がよっぽど強い。
なほちゃんの想いが報われますように!by hikaru83-
この作者さんの漫画好きです。はじめはちょっとずつ読んでいたんですが、とまらず全部いっきに買ってしまいました^ ^