みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー、絵が苦手なのと一コマ一コマ見づらくて中々話が入ってこなかったです。無料なので覗きましたが、続話購入はないかと。すみません。

あんまり好きなタッチの絵ではなかったです。フワフワしすぎる主人公にもあまり入り込めなかった。私にはダメなストーリーでした。

うーん。

無料分から読み始めました。
    最初は普通の恋愛モノとして読んでいましたが、なんだか主人公のキャラクターにモヤモヤ。相手の気持ちを読み取るのが上手いのですが、良い子すぎてイライラしてきてしまい読むのをやめました(*_*)

最後まで読まずに読むのやめてしまいました。
    わたし的にはあんまりおすすめしません。
    純愛ラブストーリーが大好きな方にはいいんじゃないでしょうか?

話は面白そうだけど

お話は面白そうな気がするんですけど、こちらの携帯の問題なのか、絵が見辛くて疲れてしまい、断念しました。

バイトの面接に行って、男女の別れ話に巻き込まれ、面接すればさっき別れ話してた男性。現実にはありえないシチュエーションです。

うん

夢がOLになりたいっていうのがまずハテナ。小さいことで大げさに泣き回ってメンヘラ感満載。うーん、20話無料だから見たけどじゃなかったらみたいとは思わない。

出会いがなんかあり得ない設定だけどなんとなく、おもしろそう。イケメンは面接する先の人で、この先がなんとなく読める!

無料配信されていたので
    読んでみましたが…
    絵が好みじゃなかったな~と。

展開的には
    よくありそうなパターンかな?笑

なんだろう、強引すぎてついていけず、そしてお決まりすぎるイケメンと可愛いタイプ。全然お試しでもついていける気がしない…。次も読む気にならないのでコメントすみません。辛口です。次回作にきたいしたいなと思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全69件