- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/15 11:59まで)
長そうだけど…
無料分読み進めていて、どんどんはまってきました。職場のみなさんが素敵だし、向坂さんもいたずらばかりだけど、肝心なときにものすごくかっこいい。これからどうなるのか気になりすぎてレビューを読んでみたけど、複雑な重い話もでてきそうで長いので続きを購入するか悩み中です。もう少し読んでみます。
むー、もどかしい!けど
ひかれ合ってるからいっか。
それにしても、酷い人はいるんだなー。
残念だ。でもそれがあるから
いまがあるのよね。by みみみー✨-
絵はとても綺麗で読みやすいですはなしの内容はとても良いと思いますとても続きが気になり先に先にゃみたいです
主人公がかわいい❗️
普通のOLになりたい主人公なほちゃん😊
素直でいい子なんだけど、人を信じて裏切られて…💦
社長も悪い人じゃなさそうだけど、どうなのかなあ…💦by 匿名希望-
いいなあ~
読んでいてキュンキュンするよ ヒロインもかわいいし 男の子もイケメン 若いっていいね こんな純粋な恋愛ってなかなかできないよ
作者さんの他作品が好きで、この作品も楽しそう!と、本をレンタルして読みました!…けど、なんか男の人の性格が受け付けなくて楽しめなかった
まだ最初の方にか読んでませんが
向坂さん、何を考えてるのか分からない時あります。なおちゃんもだんだん惹かれてきてるのかな。
話が長いので課金は悩み中です。by 匿名希望-
レビューが高いので読み始めましたが、絵があまり好きじゃない。ストーリーはそこそこだけど社長が煮え切らない態度でイライラする。
キュンキュン
最低で嫌い、ありえないと思ってる相手との恋愛への発展。素敵~って思いながらキュンキュンしながらじっくり読んじゃう。
絵の線が繋がってない感じが、あまりすきじゃないのですが話は良いと思います。
まだ無料分しか読んでないので、続き読むか考え中です。by 匿名希望-