無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
レビューが高いので読み始めましたが、絵があまり好きじゃない。ストーリーはそこそこだけど社長が煮え切らない態度でイライラする。
キュンキュン
最低で嫌い、ありえないと思ってる相手との恋愛への発展。素敵~って思いながらキュンキュンしながらじっくり読んじゃう。
絵の線が繋がってない感じが、あまりすきじゃないのですが話は良いと思います。
まだ無料分しか読んでないので、続き読むか考え中です。by 匿名希望-
ん~
愛情表現が遠回りしすぎていて分かりにくいアンド焦れったい。絵はかわいくて好きなだけに残念です。途中で飽きちゃいました~。
う〜ん
ストーリー読んでてちょっとイライラしてしまいますね、好きならもうちょい上手く繋ぎ止めたら良いのに結局どうしたいの、はっきりしな男だろって言いたいぞ
まだ無料分しか読んでいませんが…
主人公・なほちゃんの一途な所が可愛くて良かったです。
会社の人達もみんな魅力的で、好感が持てます。
個人的に、余さんには幸せになって欲しい。by 匿名希望-
とてもよかったです!
好きですかな感じ!
大人の恋愛の仕方はさまざまだなと感じました!ありがとうございます!by 匿名希望-
まだわからないなー
高評価の作品ですが、無料分だとまだ良さが分からないです。主人公がそこまで社長を好きだというこれといった決め手が見えない。もう少し読み進めたら分かるのかな。
仕事を探していた主人公は、ある会社の仕事をすることになった。そのデザイン会社には、仕事が出来る上司にいろいろな事を指示されて成長する。
んー
なんかちょっとイライラするかも
ひと昔前のドラマみたいな…ケーバンなんて、言ったことなかったけどな。by 匿名希望-