無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
ハマりました!
チャラい男だけど、そうなっのには理由があった。お互い惹かれあってるのに、男性の方に辛い過去があり、主人公をなかなか受け入れない。
凄くもどかしいけど、そこもまた楽しめてキュンキュンする。そして、めげずに頑張る主人公を凄く応援したくなる作品。
泣けます。号泣しちゃいました。by 匿名希望-
ハマってしまいました!!
無料だけ・・・と思って読んでいましたが、久しぶりに胸キュンしてしまい、会員登録して残りを読んでいます。
まだ、最後まで読んでいませんが、二人の距離感がなんともよく、「私もこんな恋してみたかったなぁ(笑)」と読んでて思える作品です。
今後どうなっていくのか、目が離せません!!by 匿名希望-
なほの向坂への下向きで純粋な無償の愛。感動しました。
フラれてもフラれても向坂を信じ愛を貫き通したからこそ
固く閉ざされていた向坂の心に春風を蒸かす事が出来たんだよねby 匿名希望-
何回も読みたくなる!
なほが素直で可愛すぎるし、向坂さんの行動にもいちいちドキッとしてしまいます。
以前本誌でも読んでいたので内容は覚えてるのに、また読みたくなって読み始めたら止まりません(笑)
きゅんとするし、ぎゅっと切なくなり、心を掴まれる作品です。by はいどらんじあ-
まだ途中
まだ途中までしか読んでいないけれども何か付かず離れずの関係が心地良い感じでこれからどうなっていくんだろうととても気になる作品です。
完結しているしこの後買ってしまおうかどうか悩み中です。by 匿名希望-
引き伸ばしなくてなし!!
最初に出てきたメインキャストで恋模様が展開
たまに人気で話を伸ばすために無駄にライバルが出てくるものがあるが、そんなこともなく純粋に主人公たちを応援しつづけられて一気読みしてしまった
結末にも納得!
買ってよかったby つんつくつん098765-
泣ける
感情移入しすぎて涙なしには読めませんでした。
上手く行きそうになって、ダメになって、また上手く行きそうでダメになって...普通ならしつこい!ってなるところなんだけど感情移入しすぎてわかる!!そうだよね!仕方ないよ!けど!!ってなってた。笑
素敵な気持ちになれるいいお話しでした。by 匿名希望-
とてもいい話です。純愛。素敵なお話。
主人公の諦めたい…でも諦められないと言う、気持ちの揺れがリアルだなぁと思いました。by 匿名希望-
この作品は、もう何十回と読んでます。
本を購入して手元に置いたら良いのでは…?と何度、自分に問いかけたことか(笑)
繰り返し読んでも、読んでも、読んでも、楽しいんです‼切ないんです‼可愛いーんです‼
本当に、お勧めできる恋愛マンガの素晴らしい作品ですょ。by 匿名希望-
大好きな作品です。
この漫画家さんが大好きでいろいろ読んでいます。
ドキドキしながらいっきに読んでしまいました。by 匿名希望-