無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
1話無料配信中で読んでハマってしまいました。久しぶりにハマった作品に出会い、いっきに購入しました。絵も可愛くてオススメ作品です。100話までは多いなーっと最初は思っていたけど、いざ読みだすとあっという間に読んでしまいました。恋愛作品ですがなかなか両思いになれない2人にキュンキュンしながら読みました。
純愛
いい会社といい人に出会えて本当に良かったねって漫画なのに心からそう思える素敵な作品。どっぷりとこの世界にハマってしまい、疑似体験のように、悲しかったり、涙し、幸せな気分になれます。
課金して一気読みしました(汗)by 匿名希望-
一気に読みました!
最初は無料分だけのつもりが、どっぷりはまって一気に読みました。
二人の恋の行方に一喜一憂したけれど、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
結局最後まで
結局最後まで読んでしまいました。
止まりませんでした。
人の強さと弱さをしっかり描いている作品です。by 匿名希望-
一気に読みました
長かったので一気に読んで、次の日目がショボショボしますのでご注意を!笑
続きが気になって、一気に読んでしまうので、長いのは止めてたんですけど、明日休みだしと思って読み始めたら、あれよあれよと言う間に読破してました。。。
主人公の本当に相手を想うからこそ、諦めなきゃいけないと思う気持ちもわかるから切なくて。相手も、仕舞い込んだ気持ちのせいで受け入れられないと思って、わざと突き放す優しさも理解できるし。。。
私はハッピーエンドの物語が好きだけど、これは仕方ないかも…、って思ってたら愛の力で払拭できた‼‼笑
長いお休みの時をオススメします♪笑by 匿名希望-
なほがかわいらしくて芯がしっかりしてる女の子。向坂さんは過去の辛い出来事からなかなか前に進めない。
なかなか進展しない二人。近づいたかと思えば離れたり。なほに感情移入で泣けてきたり。
素敵な作品でした。by しききし-
おすすめします!
正直、絵はあまり好みではありませんが、ストーリーに釘ずけになりました!切なさもあり胸きゅんもあり、おすすめします!
ベタベタしすぎてないところが好きです
話もおもしろい
タイトルはよくわからないし絵の感じはそんなに好きではないけど飽きずに読めましたby mokayan-
こんな上司がいい〜〜!
ドキドキ、キュンって気持ちになりながら読んだけど。
現実、このような男前な男は、いない。by 匿名希望-
かっこいい~~
この作品は本当に好きで、一度レンタルショップで借りてハマってからいつでも読めるようにしたくて購入しました。