無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
かわいい
ヒロインが可愛くて、大好きです。
ちょっと昔見たドラマと設定が似ているような気もするけれど、これはこれで面白いかな?by 匿名希望-
はまってしまいそう
純粋で優しい【なお】は騙されても自分が悪いと諦めてしまうお人好し。
が芯は強く潔い。
ふとした事から個人事務所にアルバイトとして雇われる。が、ここの社長は
高名な元デザイナー。若くてイケメン才能豊か。が、優しかったり、冷たかったり、厳しかったり、【なお】は振り回されっぱなしだったが、彼が心に大きな傷を負っている事に気づいて。
また彼に惹かれている自分に気がつく。
一筋縄では到底行かない相手との恋は
キツイと思うのですが、やっぱり
逃げられない自分に覚悟が必要と気づく。
複雑な性格のイケメン社長は
強そうにみえて本当は弱い自分を見せたくなくて、強く潔い彼女にアマエテいるような気がします。
この作家さんの描く男性は
優しさと強さと繊細さが同居していて、こころの動きがわかるタッチで
ぐいぐい引き込まれてしまいます。
感情の画力。
なんか凄く惹かれます。
頑張って購入して完読したいです。
何回も読みたくなる作品で
弱そうな【なお】が原始の女性みたく
実は逞しく強いということに気づき
こりゃ、イケメン社長も逃げられないのかなぁとおもってしまいました。by ふたあらさん-
まだ途中までしか読んでいませんが、もどかしくてもどかしくてたまりません。(笑)この二人が結ばれてほしいし、なほちゃんにこころを開いてほしいなぁとすごく思います。
by みさみさみみみみ-
なんかもう、、、
大好きです!ドキュンこはあまりしないけど、ところどころウルっとさせながら読んでます。アラフォーにして、うん10年ぶりに漫画にはまりました!
by Birdie-
ハマりました!
一井かずみ先生のほかの作品が大好きで、今回は「同じ人の作品か〜」てくらいの軽い気持ちで読み始めたのですが、まんまとハマってしまいました!
主人公ののらくらちゃんの不器用さや健気さ、まっすぐさはもちろん、社長の抱える重さと裏にある真意の謎が気になって気になって…個人的には余さんとどうにかなりそうな気もして、もう、目が離せません!by 匿名希望-
とても素敵な作品!
久しぶりにこれは!ってなりました。
感情移入してしまって切なくなったり嬉しくなったり苦しくなったり…恋愛って、人を好きになるってこういうことなんだねって再確認したというか。
話の流れも、内容もすごく良くて、読み出したら止まらないってこういうことだなって思った。
この作品は絶対読んで損はないって言えます!by 夢見るあんこ-
この作者の作品これで3つ目なのだがやっぱり裏切らなかった
読み終わったあとになんだか次も楽しみと思わせてくれるし、自分自身が元気になってるのがわかった。次話も楽しみby 匿名希望-
無料配信分の11話まで読みました。
主人公の優しい気持ちと芯の強さに好感が待てます。
11話に出てくるキャッチコピーに感動して思わず涙がでました。
話数が多いのでポイント購入は要検討ですが、話の続きが気になります。by 匿名希望-
鷲掴みされました、、、
この方の作品を読むと 旦那に優しくなれます。きっと 初心を忘れて ワガママになる事に慣れてしまうんだろうなぁ、、、
とても 目尻が綻ぶ作品でした。by 匿名希望-
作者さんの別の作品が良かったので、こっちも読んでみました。フワッとした絵のタッチで優しい感じが好きです。