無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
たじたじ感
すれ違い感というか、たじたじ感というか、うまく言えないけれど、王道少女マンガという感じです。
面白かった!by 匿名希望-
無料購読からの100話大人買いしました。私の大好きなストーリー…。この2人どうなって行くんだろう…。どうやって壁を乗り越えて行くんだろう…。2人に幸せになってほしい…。そう思わせる漫画でした。なほの一途なところ、かわいすぎです。純粋!!是非ドラマで観たい!って思っちゃいました!!俳優さんだったら誰がハマるだろう…とか(笑)勝手な想像もしちゃったりして(笑)
88話〜がなんといっても好きです!クライマックスに向けての2人の距離感が素敵でした!
強いて言うなら、結婚式後や、子どもが生まれるところ、その後の3人の様子とかもっと観たかった…。続編欲しいです!
100話買ってよかった!!by 匿名希望-
良い作品だった…
深い深い心の傷と体の傷を負った人を好きになってしまった、なほ。
その人は、心に鍵をかけて、頑なにに拒否をしつつ、でも、手を伸ばししてきたり…
心の闇に近づくと、離されてしまう、何ともやり切れない思いでこの作品を読んでました。
でも、雪解けをして春になるように、しだいに、なほが溶かしていけたことを本当に嬉しい気持ちがいっぱいになりました。
中途半端にならず、最後の最後まで、丁寧に2人のことを描いているのが更に満足しました。by 匿名希望-
すっごく良い
すっごく良いです。ストーリーも、それぞれのキャラクターもホントーに素敵です。
なほちゃんもまっすぐで強くて…。
ラブストーリーにありがちなうじうじして、一人でパニクる主人が非常に苦手なのですが、このお話はそんな私にも、とっても素直に入ってきて心から楽しめました。
皆さんが言うように最後のヌード写真のシーンはいらないかなぁー。あれ?なにこれ?何の話?ってなってしまいました。キスするシーンに大会ドキドキ。過去の嫌な男達はもっと制裁受けて欲しいです。by がんちゃんむすめ-
続きがきになる!!!
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます(>_<)!
こんなにかっこよくて仕事ができる上司や同僚がいたら毎日が楽しいだろうな〜〜〜!
なほのキャラクターもとてもかわいくて好きです^^by 匿名希望-
久しぶりに漫画読みました。なかなか面白くて最後まで一気に読みました。ストーリーも絵も可愛くて好きです。
感動してしまった…
恋愛モノで、こんなに感動した漫画初めてです。
普通のOLになりたい女の子が、就活に全滅して、あるデザイン会社の社長に拾ってもらう話なんです。
その会社は、社員も少なくて、主人公(野田蔵なのに、社長からノラクラと呼ばれている)は、経理と雑用。
普通のOLを目指していたから、その夢とは少し違いがある働き口だけど、相手にできることを考えて一生懸命やっている。
こんな前向きに働きたいって思えたから、感動してしまったのかもしれません。by 匿名希望-
とまらない
読み出したら止まらなくなりました!!
切なくてでも、先が知りたくて…久々にハマりました。by 匿名希望-
久しぶりに泣けた
タイトルの通り、一気に読み続けてく内に
余りにもなほの向坂さんに対する気持ちが悲しくて切なくて、
さらに向坂さんが背負ってきた傷の深さになんとも言えなくなって
くっつきそうで、くっつけない二人のもどかしさも
どこへやら
後半は泣けてしまった‥
結末は良かったな、その後の二人も見てみたいと切に切望しています。
ほんと、久しぶりに感動しちゃったby 匿名希望-
美しい…
美男美女の関係でとっても美しいです。なんだかんだ言って戻ってきてくれる彼。なんだかんだ言って彼を求めている主人公。今後の展開に期待です。