無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
ドキドキ
すごくドキドキ出来る
ついつい読み進めてしまう作品です。
色んな人の気持ちを
とても良く表されていて
読み手の心を掴んで離しません。
お薦めの作品です。by 匿名希望-
どハマり
無料分だけ…と思って読み進めたら止まらず。全部読みきりました。
途中から、内容が重くなり、1つ読み終える毎にズシンとした気持ちになるのですが、向坂さんとなほちゃんの先が気になり。
大切な人を自分の過失で亡くしてしまう、という話は現実にも、実は身近にいます。
これが漫画だとはわかっているのですが、向坂さんの受けた誹謗中傷、深い闇はとてもリアルでした。ラスト、ハッピーエンドで本当に報われたような気持ちになりました。こんなにのめり込んだ話は久しぶりです。by ことadgj-
良かった!!!!
なかなか考えさせられる内容もあったけど、普通のOLになりたいなほちゃんとデザイナーなのにデザインしない向坂さんのもどかしくて進まない感じがよかったです。一緒に就活して裏切ったあの子←名前忘れた(笑)その子のクズさ加減もまた裏切らない感じ(笑)
by でめカナ-
やーーー
こうゆう簡単に人裏切る人いるわー
そして全然普通の顔してんの
なんも私には関係ありまへん的な!
でも味方になってくれる人がいるってほんと心強い。by 匿名希望-
続きが気になる
作者さんの作品が好きで読んでいます。
今後どうなっていくのか気になって課金するか悩んでいます。by 匿名希望-
主人公が可愛い
嫌いと言いつつ本当は惹かれてたり、猫みたいな感じになってるとこ面白くて可愛いです笑
by Syuun-
過去作
一井かずみさんの過去作なので無料配信ぶんを、読んでどっぷりハマっているところです。のらくらのように、頼られる人になりたいです
イラストも可愛くて、ストーリーも純愛でステキでした。
キュンキュンして、ポイント追加していっぺんに読んじゃいました。by 匿名希望-
このパターンは
けっこうあるあるパターン。
だけど、むずキュンでハマる。by 匿名希望-
泣きましたー!!!!
いろんな感情をゆっくりしっかり書いていて、絵も好きで。ずっと終わってほしくないくらい楽しくて入り込んでしまいました!
あっという間に読み終わってしまって悔しい!続編書いて欲しいです^_^
そういう解釈もあるんだー。そんな解決もできるんだ。と自分と違う考えがたくさんあって、とにかく楽しくてたまりませんでした!これからも、いろんな作品を読ませていただきます!by miiiiino-