無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
他の作品が好きでこちらもお試しで読みました。やっぱり絵が綺麗で読みやすいです。内容はちょっと笑えるところもあったりドキドキしたり続きが読みたくなりました。
どうか実写化しないで
本当の純愛モノ久々に読みました。一気に全部買っちゃいました。よかった!ああ、よかった!それしか言えません。実写化して欲しいという方も多くおられるようですが、私は逆に実写化して欲しくない作品です。なほとたくみは2人にしか演じられない気がして…。イメージに合う役者さんが到底見つかりません。(あくまで私の中でのキャスティングが難しいという話ですが^^;)
by decoping-
胸をきゅんとさせる内容です!おもしろいので是非読んでみてください。大人も楽しめる内容です。オススメです!
キュンキュン
ただの恋愛コミックではなくて、胸が苦しくなる場面も、涙する場面も、もちろんキュンキュンな場面も…。どんどん引き込まれていきます。
人の心の変化や思いもあって、すごく奥が深いお話です。
それぞれの人物の気持ちに入れこんでしまい切なくなることもありました。
自分の人生と照らし合わせて読ませていただいています。by たいしほ-
無料だけ!と思って読み始めたのにもかかわらず気づいたらポイント追加してました。
そのくらいはまってしまいます。ストーリーはもちろん主人公の気持ちに感情が移りやすい作品です!by 匿名希望-
ハッピーエンドに
ハッピーエンドになって良かった。ストーリーもしっかりとしていて、ついつい全巻購入してしまいました。ヒロインも可愛いかったです。
一言でしか言いたくない。
いい話だなぁ。
話が良すぎてぼろ泣きです。
一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
切ない ラブストーリー
会社の上司に心惹かれ…最後の最後まで、どうやっちゃうの?!って読んでいて切なくなってきた!最後は、やっぱり逃げられないんだよね!!
正直、読みながら羨ましい。
彼女のピュアな感じと、色々もどかしく感じるところもあるけど、次々に読み進めていけます。by note8-
おすすめ
無料全部読んで普通の純粋な主人公と仕事できるが次から次へと女を変えていた男との恋愛?が素敵すぎます。OL憧れるな~。