無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
続きが気になる!
絵も綺麗、内容もドキドキ、ちょっと切なさもあり、今後人間関係がどうなっていくのか気になる
by あっぽ222-
無料だ~と軽く読み始めたらすっかりハマってしまってあっという間に20話です。
ちょっとずつ気持ちが変化していく様子がよく分かって感情移入しまくりです!by 匿名希望-
絵が可愛い
読み始めたら止まらなかった。
絵もかわいいし、話も面白い。by ゆうとりん-
上司に対するドキドキも羨ましいですが、職場の同僚さんたちも素晴らしい!大事な人を大切にしたくなるお話です!
自己犠牲が強い女の子が、自分の気持ちに正直に、かつ、周囲との関係も保とうとしながら不器用に生きていく姿が愛らしい作品です。
無料コーナーを見ていたら、この作品が20話まで無料になっていたので、何となく読み始めました。読み始めると面白くて一気に読んでしまいました。
人気があるのが納得できます
まだ半分位までしか読んでいませんが、高レビュー通りの作品です。絵も優しい感じで良いのですが、どうしてもキャラクター達の口元だけが私的には微妙です。でも絵よりも内容に引き込まれます。
おもしろい!
20話まで無料で一気に読みました!
本当に面白くて続きが気になる!
主人公みたいに真っ直ぐな人になりたいなぁぁ。by すっぱいまん-
かわいい!絵もかわいいのらくらちゃんかわいい!はやくもやもやした気持ち報われてほしい。次から次へ購入しています。
道のりが遠い…
20話無料配信分一気読みしました!のらくらちゃんが健気で可愛いし、まだ全話読んでないので向坂さんの過去に何があったか分からないけど、なんか儚げて憂いがあって、女の人にルーズに見えてでもホントに大事なものは傷つけたくなくて大人で包容力があって…頑張ってこの先読み続けます!
by さち❁-