無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
完璧な“出来る人”を身近に肌で感じながら仕事できるなんて(*´ー`*人)goodです♪
プラスαの恋心…またまたgoodですby 匿名希望-
いつも無料だけ読んで購入しなかった自分が、課金して一気読みしてしまいました。すごくすごく良かったです。
by アディソンMAX-
時間があったから無料配信分だけ読んでみようと思ったのですが、なほちゃんと向坂さんの切ない距離感にきゅんきゅんが止まリません。
これから後半読み進めて行こうと思います!by 匿名希望-
安心感!
いい意味で先の展開がわかりやすい気がします、安心して読めるのでおばちゃんは安心ハラハラ、ドキドキしないで読めます!絵が可愛いのでそこもいいと思います!
by カワシン-
すき
すんごく大好きな作品になりました。イラストも好みだし、主人公の気持ちが丁寧に書かれていて、読んでいると凄く引き込まれます。まだラストまで読んでませんが、わくわくしますね❤️
なほちゃん頑張れ
向坂さんの闇が深かった。意識失ってぶっ倒れるなんて。
なほちゃんの一途さが好き。すべてを乗り越えてハッピーエンドで終わって良かった。子どもできるの早すぎだけど。by 匿名希望-
よい!
少女漫画はあまり読まないのですが、機会があったので読んでみました!おもしろい!なかなか良いストーリーでオススメです!
社長の言動が女心をくすぐりますね。
そして、女の子が社長に惹かれていく姿が可愛くて仕方ないです。
丁寧に描かれてる絵がとても好きです。
登場人物がみんな綺麗な顔してて、こんな職場があったら人生楽しいだろうなと思ってしまうほど、想像するのもたのしいですね。by 匿名希望-
生温い恋愛かと思って
無料20話でお試しで読んでます。
プチコミックだとエッチ絡みが多くて内容が軽いものが多いなか、主人公のOLになりたいという夢や頑張る姿勢は若干イラつくのですが、若者向けの少女マンガだとするとこのくらいのベースがいいのかもと思いました。芯がブレずに話が進んでいるので、今のところ面白く読んでいます。by だれ?あんた-
ひきこまれる
お試しで読み始めて、気がついたらとまらなくなるほど、引き込まれました。
2人の距離感がなんとも言えないです。by 匿名希望-