無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
はまってしまいました
作者の作品が好きで、無料になっていたので、読みました。最初、最悪な出会いをして、意地悪されるけど、助けてくれる時は助けてくれたり、一線こえちゃいけないのに、キスをしたり。ドキドキしっぱなしでした。
by まるまるまま-
こころの底から
感動しました。何度も涙が出てきました。長く深い過去。自分を責め続けなが生きてきたであろう向坂に何度も振られても、一途な想いを貫き通したなあに。深い愛を感じました。
by 河童の故郷-
無料の20話まで読みました。向坂さんが、カッコ良いのと、なほの一生懸命さが良いです。向坂さん、過去に影を持っている感じで
とても気になる。お互い大切な存在であり、お互いが必要としているのに、一歩踏み込めないのが、切なくなります、by 匿名希望-
前向きな不憫系ヒロイン
のらくらちゃんの不遇だけど、前向きで一生懸命なところが応援したくなりました。社長と幸せになったほしいです。
絶対読んで‼
無料で読んだら続きが気になって…ポイント追加して読破しました!
詳しくは言えないけど、面白かった!by 匿名希望-
とても面白いです!涙ありドキドキありで早く続きが読みたくなります!何回読み直しても毎回ハマる漫画です。
気になってどうしても見てしまう❗
全100話ですが、見始めたらとまりません。
あっという間に50話読んでしまいました。
せつなくて、もどかしくて、主人公が可愛いです!
結末が気になるので、早く最終話まで読みたいです!by chiis-
すき
一気に買って読んでしまった。
途中、若干イライラしたけど‥良い終わり方で良かったー。
愛せなかった人が人を愛せるようになるってすごいねぇ。by 匿名希望-
予想と違い
読みすすめたくなるストーリー
出来過ぎな内容だが、漫画だし。
面白くよんでます。
絵がアバウトですが、この作家さんの良さかもしれません。by 匿名希望-
無料分だけ読もうと期待もせずに読み始めたのに、ナニコレ、おもしろい!
こりゃ続きを読まなきゃいけません。
金欠だぁ。
しかし続きが気になる。by 匿名希望-