無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
(*´∀人)
またまた無料の分のみ読んでたら
ハマってしまった!
あーいう上司
探してもいない!
かっこいいし!ちゃんとまわりを見てる!
早くポイント復活しないかなー
次も楽しみにしてますby 匿名希望-
もー!もーー!!
早く、くっついてください!!
と、誰もが思ってる事でしょう。
ええ、最近読み始めた私も毎話思ってます。
じれったいなぁ!もう!!by 匿名希望-
一見女性にルーズそうに見えて、実は彼なりのラインがあって、自分はどこに入っているのか?
なかなかどれが本心かをうまくはぐらかしながらも、自分自身でも葛藤と闘ってる感じがたまりません!by 匿名希望-
のめり込んじゃう!
次の展開がとても気になって寝不足になりました。毎回ドキドキワクワク、久しぶりに漫画を読んで泣いちゃいました。
夢中になって読んで、こんな大恋愛すごいなぁと思いました。by 匿名希望-
面白いです!
ただの恋愛物ではなく、人物の心理や内面が細かく描かれていて、キャラもしっかりしているし、久々にはまりました!by 匿名希望-
泣きました
全話一気に読みました、号泣でした。
主人公のまっすぐな性格に心が洗われます。
好きな人からひどいことや冷たいことを言われても相手の言葉を鵜呑やみにせずに今までの相手の行動や態度でその人の本心や本質を信じて相手を想い続けるところに共感しました。
想い続けるって人を好きになるってステキなことだなと改めて思うことができました。by 匿名希望-
どうせもう逃げられない
あー、せつな過ぎて心臓痛いし指先痺れる!一井さんの絵のタッチ大好きです。特にこの主人公の二人、可愛いしめっちゃ格好いいし。それが心まで格好いいからめちゃ惚れちゃう!
優しさがいっぱい詰まってる!
人の優しさを教えてくれるとてもいい作品だと思います。まだ21話ですが。
先が楽しみですが、一気にとは行かないのでゆっくり優しさに浸りながら読みたいと思います!by もりあこちゃん-
きゅんきゅん
お試し無料を呼んではまってしまいました。
もっと早く出会いたかったです(笑)by ぎぃさん-
なほのことをあほって呼んでる気になってるってのが発覚した時はキュン死にするかと思いました!途中苦しい時もあったけれど、最後幸せになれて良かったなー。