無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
かわいい
登場人物も絵もかわいくて、ほっとするお話でした!仕事と恋愛が良いバランスで描かれていて、とても面白かったです(^_^)のらくらちゃん可愛い〜〜!
最初は無料配信分だけと読み進めていくうちに、続きが気になり、購入させていただきました。
まだ最後まで読んでいませんが、早くみたいです!主人公の女の子が純粋で可愛く、こんな子になりたいなぁなんて思ってしまいます。by 匿名希望-
夢中です
程よいドキドキと恋愛だけじゃない人間関係にドラマを観てる気分で、どっぷりハマってます。いい感じです。
久しぶり
面白い!
もどかしいけど、わかるような…by めい614-
おもしろい!
無料分一気に読みました。
描写はあまり好みではなかったですが、内容が良かったので続きも見たいと思います(^^)by 匿名希望-
試し読みをしましたが、良くも悪くも、これから先が気になるお話ではありますね!ポイントが増えましたら読みますよぉ❤️
キュンキュンしました!
2人の距離感、やり取りに何度もキュンキュンしました。会社のみんなのキャラクターも良かったです!心理描写が丁寧だなと感じました。絵も好きです。
面白い!
恋愛面、仕事面、心情の描写、全部好みです。こうやって悩みながら、泣きながら、でも笑いながら、みんな過ごしてるよなーって感じます。
ベタな恋愛漫画
…でしたけど、久々に 買って損ではなかったかな と思えた作品でした。
もどかしい
向坂さんがかっこいい!
本当にだらしなくて(特に女)、のらくらちゃんを振り回すけどきっと誰よりも優しい人だというのが伝わってくる。だから、社員からも人望も厚いのだな、と。by 匿名希望-