お試しから一気に読んでしまいました。
とりあえず、無料分だけ読もうと思ってたのに、気づいたら、最後まで購入してました。
やっぱりハッピーエンドのストーリーは、いいですね。by 匿名希望-
面白い!!
ネタバレ有り!
主人公の女の子がとにかく、間の悪いだけで、心が綺麗。それに心を動かれる社長、向坂さん。by 匿名希望-
一気に読んでしまいます…
無料分だけ試しに…と読んでみたら気づけば一気に読んでしまい課金して続きを読んでいました。
主人公を始め、登場人物がすごくみんな魅力的です。こういう恋愛ものもアリなのかな…と。
久しぶりにステキな作品に出会うことができました。by 匿名希望-
映画みたいな
ストーリーをどんどん追ってしまって、気がつけば全話読んでました
ヒロインとヒーローのそれぞれの心の世界が丁寧に描かれていて、いつの間にか諦めないでーと、応援する気持ちで読んでましたby モッシュ-
純愛!こんな風に人を愛することができるのかな…。 こんな風に人に愛されるってどんな感じなのかな…。もどかしさもありながら、どんどん話しに引き込まれて!あっという間に読み進めました‼︎‼︎
絵も好きです。まだ読み始めたばかりですが他の方のレビュー拝見してると純愛ものらしいのですごく楽しみです。
とりあえず無料配信分少しずつ読んでみたいと思います。by 匿名希望-
久々に
面白い!
コミカルもありすんなり世界に入れるマンガです。
内容も複雑でなく、ドロドロしてないのでとても爽やかな恋愛をしていると思います。
ドラマ化したら良いのになと思います!by MK819-
あったかくなります
主人公の女の子が、健気でほわほわして可愛いです。登場するキャラもそれぞれ個性があって、魅力的なので全部一気読みしたい~おすすめです。
by キムチごはん-
作者さん買いです。この作者さんはハズレなし!だと思います。過去に苦しむ二人がお互い助け合いながら思い合いながら進んでいくのが素敵です。周りのキャラも良くいい人がたくさんいます!
読んでいてきゅんきゅんします。
今まで頑張ってきたけど、救われなかったのに
救い上げ、支えてくれる仲間がいる事はとっえも良いことだと思いますby けーこっこ-