- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/15 11:59まで)
無料だからと思って読み始めましたが、どんどん引き込まれ、今半分読み終わりました。とっても切なくて、登場人物の心とか過去とか深くて、、。まだこれからが楽しみです。
久しぶりに止まらない漫画
無料分だけど読んでたけど、先が気になりすぎて結局全部購入して読みました。
久しぶりに素敵な漫画に出会えて嬉しかったです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きて読んでみた。
よくあるパターンの話だけど、人の心をよく描けていて感動したby ちびくろみくろ-
泣きました
無料から入って読み始めたら、もうどんどん引き込まれて最後まで一気に読破。
久々にこの作品大好きだ、と言える漫画に出逢えました。
ドラマか映画で実写化してほしいです。by 匿名希望-
大好き
向坂さん大好きです。シーンのひとつひとつにキュンキュンさせられてしまいました。早く読み進めたいなあ。
最高に面白いです!!
男の人もかっこいいし、全巻単行本で即買いしました♪笑オススメの作品です(^^)by 匿名希望-
買ってしまった。
無料分だけ読む予定が先が気になってしまい、とうとう購入してしまいました。
まだ最後まで読んでませんが、購入してよかったです。by 匿名希望-
気になるー
楽しい職場に限ります。
こんな職場だったら仕事も楽しく出来そうです。
この先どうなるか気にぬって仕方ない。by 匿名希望-
もともと無料分だけ、と思い読み始めたのですが、ストーリーに引き込まれました。
映画化とかされても良い作品なのではと思います。by 匿名希望-
今後の二人の進展が気になる
形に囚われない形式で両思いっていう恋愛。
恋愛感情の揺れ動き方の描き方が綺麗な作者さん。
衝撃的な出会いとか、前半のストーリー展開がトントン拍子で進んでいくので、無駄がなく楽しく読める。
本音を隠しながら、思い合っている二人の今後の発展や進展が気になる。by 匿名希望-