ドキドキ!
恋愛モノで、凄くドキドキしっぱなしでした。自分と重なるところもあり、胸が苦しくなったり、一緒に泣いたり、一気に読んでしまいたくなる内容でした。一途な想いがステキでした。何度でも読み返したくなる漫画で今一番気に入っています。
無料だったので読み進んでいったらおもしろいです!!!!のらくらちゃん可愛いし、向坂さんの気持ちや過去これからの二人が気になりすぎてポイント追加で購入決定です!!!!この作者さんの描く男性に惹かれます。
全話よみました
こちらの作家さんすきでついつい前部読んでしまいました。
話がすきです。抜けた線のある絵もすき。面白いと思います。主人公がめげなくてすき。by 匿名希望-
いーなー
もーこんな、嘘みたいな話ある?めちゃめちゃ羨まし!!!無料配信で読んだけどさきが気になって気になって買っちゃったよね
by MiMimy-
早く
早く続きが読みたいでーす。
本当に面白いし絵も綺麗だし内容もありきたりじゃないから次から次へと気になる内容でした。
早く続きが読みたいby 匿名希望-
無料配信からの一気読み
無料配信20話なんて、と思って読み始めたら止まらなくなりました。なほちゃんの健気さと心の中きれいさにやられました。本当に止まらず課金し続けて、最終話まで一気に読んでしまいそうです。
20話まで無料だったので見てみたら、面白くて一気に読んでました。
読み始めおもしろいとは思えず期待しない展開だったのに、役の性格がよく描かれていたので、いつの間にか引き込まれていました。
つづきも購読しようとおもいます。by 匿名希望-
獣なのに
隙あらば子猫を狙う獣のように見えて、裏腹に、さり気なく寄り添い、守る。過去に何があったのか、ミステリアスな向坂となほのこの先が気になります。
途中…。
話が重たくなりますが、最後まで読みたくなりました。
無料分だけ読んだのですが、気になってコミックを買って全部読みました。
最後まで読んでよかったです。by 匿名希望-
面白いです!主人公が可愛くてこんなしてくれたらなんて考えちゃいました笑