じんわり、いいお話でした。
心に傷を負った人が、再び心を開くのは簡単ではないから、だからこそずっと寄り添うという強い意思を持つ相手が必要。わたしには無理だなー、と思いつつ、ハッピーエンドでよかったなぁと読んだ後、ほっこりしました。by 匿名希望-
とっても切ないけど、どんどん前向きに強くなっていく主人公の姿に惹かれていきます。相手を思う、信じる気持ちの大切さに心響きました。
by 凛美-
かわいいです
ヒロインがめちゃめちゃかわいいです!純粋で周りを惹き付けてる感じがいいです!向坂さんとの絡みが絶妙で羨ましいです。
評価
最後まで涙して感動しました。
女の子の諦めない気持ちがとてもすごくて何度断れても自分は上坂さんが好きだとゆー気持ちをもって
ぶつかっていってたところがすごく感動しました。by 匿名希望-
男がカッコいい
絵が少し古くて導入もうーんという感じであまり読む気がしなかったのですが、無料だしと思って読みはじめたら、まんまとハマりました(笑)主人公の人の良さには「そんなバカな」と思ったり、派遣さんてそんな見下されてるかなと思ったりもしますが、とにかく向坂さんがかっこよくてかわいくて素敵でくらくらきます。コミック全巻購入してしまいました。
ほっこり
最初はなほのまっすぐさに、ほんとに?っと思いながら読み進めたら、次第にその素直さを応援してました。ストーリーと絵がとても合っていて最後まで一気に読んでしまいました。おすすめです!
最初は無料だし読んでたらハマってしまいました。
続き気になるけどけっこう先まで話があるので購入するポイントないので来月続き読みます。by 匿名希望-
反則
頭ぽんぽんって、なんでドキドキするんだろう。手をつなぐよりドキドキする。何にも考えてなさそうなのに、会社のトップで実力も。このギャップいいですね。
お試しで見てからハマってしまいました。ドキドキキュンキュンする場面があり次々と購入してしまいました。
二人の距離感にキュンキュンしました。何度も読みたくなる作品でした。