みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
2,211 - 2,220件目/全2,325件

みてみたいー

この作家さんが好きで、無料の一話目を見てみました!なんだか、おもしろそう!!!
    主人公がなんとなくOL目指すのもわかるなぁ。。。
    会社の社長さんがイケメンなのは羨ましすぎます!!!これから、なんだかんだでこの社長さんといい感じになるんだろうなぁ。。。ポイント使って読むか悩むところです!
    もっと一話が安いといいな。

オトナのラブストーリーかな

なんだか絵が独特でたまに登場人物達の鼻がなくなったり、途中ダラダラと続き長ーいと疲れて飛ばし読みもしましたが、面白かったです。主人公がちょっと泣きすぎで、オトナなんだからもうちょっとシャキッとしろと思いますが。。。人を愛さないという理由も結構重い展開ですが、最後はうまくまとまりハッピーエンドで終わります。

最後はハッピーエンドでよかったです。
    まあ、主人公のどこまでお人好しなんだ感はありますけど。他のレビューにもありますが、人の弱さとか、過去、愛することとか、信頼、これらが凝縮してストーリーに反映されてるんじゃないでしょうか。絵も綺麗ですし、ストーリーも良い。長いのは仕方ないですが、総合的に良い作品だったと思います。

目が話せない

この作品じゃない漫画を見てから、この作家さんが気になっちゃって、書いてるタッチが良いし、いらすとが、かわいいし、びけい。

絵が好み

作者さんのイケメンや主人公の絵がかなり好みです。
    話の内容も次が読みたくなるような
    面白そうな展開に期待できそうです。
    タイトルでは中身がいい方向に想像できません。

プレイボーイそうな向坂さんの雰囲気がツンデレそうな感じがまたいいですね。
    でも意外と純粋そうなギャップ萌えになるのかなーと。
    のらくらさん(笑)も元気があってかわいいです。

どうせ愛してしまうんだ、からこの作家さんいいなぁと思い無料分読んでみました。
    どうせ愛してしまうんだとは違うちょっとSぽくてチャラい彼でドキドキさせられそうで期待大です。
    ヒロインも可愛いけど負けん気強くてなかなか素敵です。ただひとつ、OLに憧れるっていうのは謎だけど続きを読めばわかってくるのかな?
    続きも読んでみたいです。

久しぶりに読み返して、やっぱり泣いてしまいました(>_<)
    2人の距離感が心地よくて、でももっと近づいてもほしくて、、

こんな人と出会えたら最高なんだろうなと思いながら読んでいました。
    でもヒロインくらいいい子ってなかなかいないから、出会えないかな、とも。笑

時間が経つと、また読み返したくなるマンガです!

オフィスラブ⁈

オフィスラブを夢見る主人公はまずはOLになることを目指して面接を受けます。が、ことごとく落とされしまいなかなかOLにすらなれません。そんなある日やっと最終面接までこぎつけることができ、もうすぐ夢のOL生活が待っていると浮かれてます。当面の生活費を稼ぐために短期バイトに応募したら、面接官は少し前に一悶着あったイケメン。どうしようと思っているがあっという間に採用されて…。短期バイトのハズの会社でイケメン上司と何が待っているのか、夢のOLはどうなるのか、見所満載ですね!

OLになることが夢のまほ!!!!!!!!!!!!!!!
    次、採用の会社までのつなぎとしてデザイン事務所に短期でバイトをすることに!!!!!!!!!!!!
    まほ可愛い(*^ω^*)!!!!!!!!
    一生懸命で頑張り屋さんはやっぱり女のひとから支持率高いんじゃないかな??????????????
    (*^ω^*)!

気になります。。。

無料配信の1話を読みました。

タイトルがどういう意味なのか?は、まだまだわかりませんでしたが、短期のアルバイト採用された後はどうなるのか?
    2人はどんな関係になっていくのか?
    主人公はOLになりるねか?
    とにかく、続きが気になります。

レビューを見ても高評価で、ちょっと長いけど購入する価値ありかな?と思います。