無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
面白い!
絵の雰囲気が好きで目にとまって読み始めたらはまりました。主人公の素直な感じの性格がとても可愛いです!!
読みやすい
懐かしいような内容で、先が読める韓国ドラマのような感じですがとっても読みやすく、読んでるうちに想像した内容かどうか読み進めたくなります。
好きですね
一井かずみさんの他の作品を読んで、一井さんの作品が好きになり購入しました。
やっぱり、一井さんの世界観が好きだなーと改めて思います。登場人物も素敵ですが、発する言葉にどんどん引き込まれて、ついつい読んでしまうんですよねー。毎回、毎回ハマってしまい困ります。
このお話は完結していますが、早く続話が配信されないかと、心待ちになるほど一井さんにハマってます。by 匿名希望-
大好きな作家さん
大好きな作家さんなので、迷わず読み始めました。
話自体は面白いし主人公の女の子は大好きでし。しかしどうやら自分はミステリアスで人を振り回す高坂さんが好きになれず余さん派です!読み進めていけば過去が明かされていき好感がもてるのか?!
読み進めるか迷い中です。by 匿名希望-
きゅんします
きゅんが盛り沢山です。こんな上司いたら頑張っちゃうし!
ポイントが!
無料でたくさん読めるからと読み始めましたが、ジワジワくる面白さと、キュンと来る感じにどんどんと読み進めてしまいました!
まだ読み途中ですが、続きが気になってしまっています。
主人公の嫌味のなさと、イケメン社長ひすっかりハマってしまっています。by 匿名希望-
ステキな女性コミックでした。
絶対くっつくのは分かっているのに、
くっつくまでに少し時間がかかっていて
ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
一井かずみさんの作品はどれも主人公を応援したくなるのでめっちゃ好きです。男性も頼れる上司で非の打ち所がない!憧れです!
普通のOLになりたい。って気持ちに共感。実際にOLになって、何が普通なのかわからないけど、それなりに人数がいて、一緒にお昼食べたり、おしゃべりしたり、社内恋愛したり…。でも、普通じゃなくて良かったね、って心から思ったよ。
作者買いから。
この作者さん大好きで どんどん読んでます。
主人公の女の子は みんな まっすぐで可愛らしい感じ。
不器用だったり上手くいかないことも 前向きに頑張る姿にやられます。
途中までハッピーエンドなしか、と思ってたけど 最後は落ち着くところに落ち着いて良かったです。by 匿名希望-