20話まで、一気に読んでしまいました。
内容も絵もとても引き込まれるものがあり、続きが気になってしまいました。by 匿名希望-
最近読んだ中で一番好きな漫画です。大きな傷、心にも体にもを持った彼を好きになった主人公が、愛し愛されるまでの切ないでもハッピーエンドなストーリーが好きです。
40代です。久しぶりに昔学生の頃に読んでいた懐かしい雰囲気の漫画に出会いました。ストーリーが、あまりガツガツしてなく、スローで動くような漫画です。このままサイトで買い続けるか、古本に行くか、かなり悩んでおります。
作家さん買いです。
中盤、内容が重めですが、ストーリー的によく作られていて好きです。キュンキュン要素は満載だし、買ってよかった!by ayatomo0304-
深い闇を持ちながらも、人思いな優しいところとか、頭の回転が速くて先回りで問題解決できるところとかかっこいいーって思うけど、主人公の女の子に翻弄されるところがかわいらしかったです。
めっちゃいいです!
一気に読みました!すごくストーリーがいいです。実写化してほしいくらいです。
お互い想い合ってるのに、くっつきそうでそうでなくて…続きがついつい気になってしまう作品です。by 匿名希望-
お奨め
最初はよくあるオフィスラブかな?くらいにしか思ってませんでしたが一気に読んでしまうくらいはまりました。
凄く切なくて終盤は涙が出たくらい。
良い作品です。by 匿名希望-
オススメです!
無料話分から完結まで、一気に購入するくらいハマりました!あらすじだけ見ると、うーん?OLが夢?って感じなのですが、本当にぜひ読んでください面白いです!
もどかしい、胸が痛い、きゅんきゅんする、本当に色んな感情があり物語に引き込まれました。
じっくり読みたくなり、本も買ってしまいました。
またお気に入りの作者が増えちゃいました。by 匿名希望-
なんかこのストーリー好きです(*^^*)
他の方も書いていらっしゃいますが、100話長いなぁーと思っていたけどあっという間でした!!by 匿名希望-