向坂さんとのらくらのやり取りは学生時代の少し気はずかしくも感じますが、互いに芯が強く、また思いあっている二人に読んでいるほうもときめいてしまいます。
微妙な距離にドキドキ
主人公の女の子が一生懸命で本当にかわいい。男の人達もみんなかっこいいです!こんな事務所で私も働きたい(笑)
この先が
やっぱり見たくなってしまいました。やっぱりかっこいい男子が出てくるとイチコロですね。笑。楽しみにしてます。
100話で長かったけど、とても素敵な話だと思いました!!
キュンキュンもしたし、ヒロインの女の子も可愛かったです!!by 匿名希望-
ふつうのOLが夢って。
なんか、ちょっと、主人公のふつうのOLが夢っていうのに引っかかりましたが、お人好しで、素直でいい子なのには好感持てました。みんなに好かれて可愛い女の子。そんな風になりたかったー。
この作者の作品大好きです
あったかい純愛のお話。主人公が一生懸命で、いろいろ抜けてるんだけど、人のことを大切にして。自分では力不足だと思ってるけど、周りはちゃんと評価してくれていて。心がすごく満たされる作品です。
続きが気になる!
まだまだ半分も読んでませんが、ほんとに続きが気になって仕方がないです!
早くポイント集めて全巻読みたいです!by 匿名希望-
面白いー
面白い〜!
キュンキュンしたくて読み始めました!
めちゃはまりました。
ストーリーの展開も早く読み込めました!by 匿名希望-
久々に出会えた素晴らしい作品
普段は軽いストーリーの胸キュン漫画しか読まないのですが、無料で20話読んだところ、止まらない、、100話まで大人買いして、1日で読み切りました。
中盤からは重たい内容ですが、
考えさせられる場面も多くありました。
自責の念から自分の存在を否定し、幸せを手放してしまう向坂さんに、どれだけ突き放されても、健気に寄り添う主人公。
すべてのキャラクターがそうですが、
他者を思いやる気持ちの描写が素晴らしく、胸が何度も熱くなりました。by 匿名希望-
最高!!
私の中ではナンバーワン作品です。課金して一気に最後まで読みました。絵も可愛いし、ストーリーも大好き、とにかく面白くて全てにおいて最高でした。また何度も読み返そうと思います。大好きです!!