無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
わくわくドキドキ
久々にマンガにはまりました!
早く続きが読みたくて子供を早く寝かしつけています(笑)
無料だけでは物足りなく買っていく予定。by ちぴか-
長さを感じさせない大作
読み始めは100話って長いなぁ…。
と思ってましたが、前言撤回!
もう泣いたり感動したりで
メチャ入り込んでしまって
読み進められます。
人間関係や1人ずつの人物像が
丁寧に作り込まれていて
セリフにも重みがありました。
そのあたりが共感できる
元じゃないかなと思います。by ゅ~みん-
漫画だから
きっと何かあるんやろうなぁ。辛くても最後には笑えるかな?って思って読めるけど、自分のこととなるとしんどいなぁーー。強さがほしい。
皆さんが書かれているように、私も独特の絵に最初は?で読み始めました。無料分から。でもストーリーはよくて、人物も魅力的で、どんどんはまりました。他の作品も読んでみたりするほど、はまりましたf(^^;
どの作品も、出てくる人物や出来事のナゾみたいなのを残しつつ話が進むので、最後まで「へ〜!」やら感動やらをとっておけます。脇役がかなりいいキャラばかり!だから面白いのかな?by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子が、天然でかわいい!あんな人がオフィスにいたら、和やかな気分で仕事ができそう。社長のあの性格も嫌いじゃないなぁ。
止まらなくなった
暇つぶしに無料だけ読めばいいやぁと思って読み始めたら止まらなくなってしまった。
最初はなんだこんなもんかーとおもっていたけど、気づいたらどっぷりハマってしまいドキドキしながら、またどんどん知りたくなって読み進めてしまいました。まだ途中だけど最後まで読みきりたいと思います。by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公の前向きさと素直さがとても好感が持てるし、揺れ動く気持ちにも共感できるから、応援したくなる。
スラスラ読める
OLに憧れた主人公がデザイン会社に勤めることになって、と現実にはなかなかありえないシュチュエーション。ただ、スラスラ読めるし、読んでいて楽しい&切ないが交互に押し寄せてきます。
無料のを読んで、
全部読んでみたいなと思いました。
いっぺんに買うには話数が多いので
少しずつ読んでいきたいです。by T-なお-
まだ途中。
お試しで読みました。面白かったです。
主人公の振り回され方も、社長のイケメンな感じも私としてはツボでした。よくありがちな同棲ではなくてよかった。笑by 匿名希望-