無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
この作者さんの絵が大好きです。とにかく主人公が可愛い^_^若い頃ってこんな感じだったんかなー。笑
仕事に恋愛に頑張ろうー。by 匿名希望-
無料分11話まで読みました。
最初はちょっと古めの話かなと思いましたが、人と人の繋がりを感じる暖かみのある作品に感じます。
レビューを拝見する限り良さそうなので、最後まで読み進めたいと思います!by 匿名希望-
なほと尚坂との絡みがすきです。なほ最初は嫌い大嫌いと言ってますがだんだんと尚坂の事を見て尊敬はしてるけど女性には博愛的な面もありました。このキャラ達は私はとっても好きです。
おもしろかった
まだ無料分の11話だけですが、この先をどうするかかなり悩みます。
面白い!
でも、100話まで…
12話以降のお話も気になる…by 匿名希望-
初めて月間のじゃなくて課金して読んだ漫画ーーーーー!!ほんわかしてきゅんきゅんしてこれ本屋さん行ってあったらかおうかな。笑
by akhdntk-
イヤなタイプだけど、こんな社長がいたらやっぱりついていきたいと思ってしまうかなぁ…
なんだかドキドキしますby 匿名希望-
心情が丁寧
最初は、ちょっと絵が見にくいかなぁ…と思いながら読んでいたけど
途中からストーリーにぐいぐい引き込まれます!
主人公のキャラや登場人物の心情が丁寧で読み応えありです!by 匿名希望-
感情移入できた
一言一言のセリフにインパクトありました。
きらきらとしたふわっとした空気が漂うような描写は魅了されます。
重い話になり少し驚きましたが
最後はハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
私もこうしてお洒落な会社、イケメン社長に拾われたいです。今の仕事に疲れてる方は読まない方が良いかもしれないですね!私は読んで現実とのギャップに辛くなってしまいましたw
シンデレラストーリー
甘くて、それがお話だと言えばいいですが…
長すぎた。
キャラの感情を細かに表現しようとしてるので
そこに余計にアラが見えてきます。
人はもっと複雑で、そんなに温かいものではない。
リアリティを求めるあまり、現実との比較をせざるおえない感覚。
お話だから手に届かないけれど幸せな物語、だからいいのに
この要素がどこかでも取ったらダメです。
終盤に向かうあたり陳腐になってきて、
ほんとに終わりがダメです。
中盤までは好きでした。by keikmy-