みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(213ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
2,121 - 2,130件目/全2,325件

心情が丁寧

最初は、ちょっと絵が見にくいかなぁ…と思いながら読んでいたけど
    途中からストーリーにぐいぐい引き込まれます!
    主人公のキャラや登場人物の心情が丁寧で読み応えありです!

感情移入できた

一言一言のセリフにインパクトありました。
    きらきらとしたふわっとした空気が漂うような描写は魅了されます。
    重い話になり少し驚きましたが
    最後はハッピーエンドでよかった。

私もこうしてお洒落な会社、イケメン社長に拾われたいです。今の仕事に疲れてる方は読まない方が良いかもしれないですね!私は読んで現実とのギャップに辛くなってしまいましたw

シンデレラストーリー

甘くて、それがお話だと言えばいいですが…
    長すぎた。
    キャラの感情を細かに表現しようとしてるので
    そこに余計にアラが見えてきます。
    人はもっと複雑で、そんなに温かいものではない。
    リアリティを求めるあまり、現実との比較をせざるおえない感覚。
    お話だから手に届かないけれど幸せな物語、だからいいのに
    この要素がどこかでも取ったらダメです。
    終盤に向かうあたり陳腐になってきて、
    ほんとに終わりがダメです。
    中盤までは好きでした。

by keikmy

わくわくドキドキ

久々にマンガにはまりました!
    早く続きが読みたくて子供を早く寝かしつけています(笑)
    無料だけでは物足りなく買っていく予定。

長さを感じさせない大作

読み始めは100話って長いなぁ…。
    と思ってましたが、前言撤回!

もう泣いたり感動したりで
    メチャ入り込んでしまって
    読み進められます。

人間関係や1人ずつの人物像が
    丁寧に作り込まれていて
    セリフにも重みがありました。

そのあたりが共感できる
    元じゃないかなと思います。

漫画だから

きっと何かあるんやろうなぁ。辛くても最後には笑えるかな?って思って読めるけど、自分のこととなるとしんどいなぁーー。強さがほしい。

皆さんが書かれているように、私も独特の絵に最初は?で読み始めました。無料分から。でもストーリーはよくて、人物も魅力的で、どんどんはまりました。他の作品も読んでみたりするほど、はまりましたf(^^;
    どの作品も、出てくる人物や出来事のナゾみたいなのを残しつつ話が進むので、最後まで「へ〜!」やら感動やらをとっておけます。脇役がかなりいいキャラばかり!だから面白いのかな?

かわいい

主人公の女の子が、天然でかわいい!あんな人がオフィスにいたら、和やかな気分で仕事ができそう。社長のあの性格も嫌いじゃないなぁ。

止まらなくなった

暇つぶしに無料だけ読めばいいやぁと思って読み始めたら止まらなくなってしまった。
    最初はなんだこんなもんかーとおもっていたけど、気づいたらどっぷりハマってしまいドキドキしながら、またどんどん知りたくなって読み進めてしまいました。まだ途中だけど最後まで読みきりたいと思います。