• 完結
どうせもう逃げられない
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 3% 218
評価1 1% 71
2,041 - 2,050件目/全3,213件

早く続きを読まなくちゃ

課金しつつまだ途中ですが、
    絶対全部読んでやります!
    一井先生の他の作品も大好きなのですが
    ゆっくりと丁寧に描かれる心理描写を存分に堪能しています。
    読み込むタイプのストーリー好きな人にぜおすすめです💕
    登場人物みんな良いキャラしてる🎵

最高でした

とりあえず、私的にはとてもよいマンガでした。ほんと最高!
    同じ作家の方の別のマンガで、とても面白くてこのマンガも読もうと思ったのが読み始めです。
    主人公の2人がなかなか先に進めなくて、途中で読んでるこちらがうずうずしますが、マンガと言葉で細かく描写されていて面白かったです。

意外な一面

ネタバレ レビューを表示する

向坂さんの辛い過去から、救い出したなほ。OLを夢見ていた普通の女の子が1人の男性を心から救い出した愛のあるストーリー。

by 匿名希望

とりあえず無料版を見てみました!ストーリーも面白いし絵も可愛くて好き!サクサク読んでしまいます!続きが楽しみ!

ドキドキします

主人公の女の子が可愛いですし登場人物が皆素敵です。絵も良くてストーリーもとても良くて読んで良かったと思います。

まさか

まさか自分を拾ってくれた社長を好きなるなんて凄く素敵ですねぇ~。そんな社長を侮辱するをみていられないく、文句を言えばそんな彼女をまたまた社長はみていられないく、止めに行く姿が凄く素敵です。

せつない大人の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ良い作品です✨
    久しぶりに、最後まで止まらなかった💦
    なほちゃん、向坂さんに片思いが全体として長いのですが…なほちゃんのせつない気持ち
    が大きくて途中で泣きそうになった😭
    でも向坂さんにもどうしても忘れられない心に傷があって…なほちゃんが好きになるのにつきあえないって言うし色々な感情が読んでいてわきあがってきた!

2人の気持ちや身体が通じあった時には、自分まで幸せな気持ちになった。
    本当に、この作者さんの作品は良い話が多い。期待を裏切らない。
    2人が両思いになってから向坂さんがなほに「あほ」って良く言っていたのにはこんな意味があったのね〜💕と。
    最初の方から好きだったのねーと読み返してみたくなる作品でもある。

イッキ読み

ネタバレ レビューを表示する

無料分からハマってしまい、一気に最後まで読んでしまいました。。
    主人公や周りの人たちの感情の機微がすごく丁寧に描かれています。個人的には余くん大好きになりました。
    また読み返すんだろうな。。

by 匿名希望

一井さんの作品はどれも大好きです。
    この作品も一気に大人買いしてしまいました。
    いかにもマンガだろ、フィクションだろって感じではなく、近くにいそうな登場人物っていうのが引き込まれる要素のひとつだと思います。
    購入して損はしない作品です。

by 匿名希望

まだ、最後まで読んでないけど、すごく面白かった。純愛ものって、すごく見たいから見るっていうより、なんとなく読んでみようかなって感じで読んだら、めっちゃ良かった❗早く続き読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー