ストーリーが面白いです。絵も好きです。のらくらの恋愛がどうなるのか、とても気になります。Sな社長とのらくらのやり取りが好きです。
めちゃ面白いです。20話の無料分一気に読みました。続き気になります。のらくらは報われるのかなぁ。向坂さんもかっこいいけどのらくらも可愛い♡
OLになりたいという夢がある主人公ですがなかなかなれず、アルバイト先で仕事に奮起する主人公。
だんだん、社長に恋をしていく主人公にキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
本当に良い
とにかく読んでいて飽きない。だらだら続く恋愛漫画ではなくて、仕事に対する向き合い方、友情、家族、愛しい人に対してこうありたいと思える内容。
by はづきちゃんママ-
すてきー!!
一井さんの作品は感情描写がとても素敵!!女の子にキュンキュンします。
あんな健気な女の子が側にいたら速攻で好きになりそうby 匿名希望-
主人公の真っ直ぐさとか、頑張るところがとってもいいです!
二人のじれったさに切なくなりながらもキュンとします!by 匿名希望-
絵がうまい
ストーリーが面白い!流れるように進んで違和感なく読めます。のらくらちゃんも性格良くて好感がモテます。
純愛
この作者さんの純愛ものにハマってしまいました!人の心の光と影を描写しながらも、キュンとする部分もあり。
この作品は涙なくしては語れません。by 匿名希望-
すごく切ない
お互い悩みを持って、乗り越えていく。恋愛物ですごく人間の複雑な部分、考え方、色々かんがえさせられました!でも主人公が羨ましいとおもってしまうくらい素敵な作品でした!
by こしあん子-
はじまりは、不愉快な状況からだったけど、どうなるのか気になって気になって。気付いたらどんどん読んでました。主人公みたいに周りの悪意に負けない強さが好きだし、向坂さんがものすごーく好きです。