いちいちどきどきする!
雇用者と被雇用者の関係での恋愛。どうしようもない距離感を詰められずにいる2人になんどもどきどきさせられました!
仕事のできる男
OLに憧れる女の子が仕事のできる男を好きになる話です。
やっぱり仕事のできる男はカッコイイ💕
ちょっとでも優しくされたら誰だってときめいちゃうよ〜💕読んでて好きになってしまいました。by たーたんママ-
面白そう❗
今、まだ20話目です レビュー見て
先を読みたくて読みたくて❗
今のところでもドキドキ
この作家さんのお話しはついついポイント全巻使ってしまう でもハズレなしだと思います‼by くくまこ-
泣けたー!
最近一番のヒット!
柔らかなタッチの絵が余り好みで無かったのでずっとスルーしていた作品ですが、たまたま読んだらストーリー、絵のアングルと共に心理描写が兎に角凄いの一言❗️
無料配信分だけでは物足りず全部購入して一気に最後まで読んで、久々にいっぱい心揺さぶられました~
それから他の一井かずみさんの作品も読んでみると、どれもキャラ設定がしっかりしていてセリフも素敵だなぁと感じました。
この作品は話が重い所ばかりでなく思わず笑ってしまう様な所もあったりして(なほの「ベロチューしてやりました」のくだり…大好きです(^_^;))
切なくきゅんとするお話にどっぷり浸かりたい人向け。最後の方は涙が止まりません。いっぱいいっぱい泣けますよー
最後に。
向坂さんの様なカッコ良くて垂らしなのに本当の所は誠実で器のデカイ仕事の出来る人なんてホントに居たら、マジヤバいです 。かっこよすぎだーby Milkyway-
長かったー!
最後まで読みました!
というか、途中でやめられない程のめり込んでしまいまして 笑
なほと向坂さんのハッピーエンドがなによりも嬉しかったです^ - ^by 匿名希望-
モヤモヤ
向坂さんの過去の出来事により、なほと進展しそうでなかなか進んでくれないところにモヤモヤします。どんどん続きを読みたくなります。
ピュアラブすぎて胸がキュンとなりながら無料で読んでたら、迷いなくまとめ買いしました!!
ハラハラドキドキ展開にイライラしたりキュンキュンさせられたりとても良かったの一言に尽きます‼︎by 匿名希望-
なかなか話数が多い作品ですが、とにかく引き込まれて読んでしまいました。
幸せになってよー!と何回も唱えながら、涙が止まりませんでした。by 匿名希望-
無料話読み終えた後ハマって一気にまとめ買いしてしまいました。
長編ですがどんどんストーリーに引き込まれて、2人のお互いをそれぞれ思う気持ちや悲しい過去を乗り越えていくところは涙が止まりませんでした。by 匿名希望-
面白い!
他の作品で一井かずみ先生を知り、この作品も購読を決めました。
この先生の作品、きっと外れはないです。
絵もいいし、ストーリーも面白い!
どうして、この先生のことを今まで知らなかったのか…
これからガンガン買いまくって読みまくります!!by エルフル-