最高でした!
長くかかったけど、ずっと一途に想い続けて、全部受け入れる所が凄いなぁーっと思いました。
軽い男と思って居た人が、実は深い傷を抱えてて、それを癒してあげたい気持ちが実を結んだのかな?
最後もハッピーエンドで、ラブラブな感じなので大満足な作品でした!by 匿名希望-
この作者さんには毎回毎回ドキドキさせていただいております、、! ほんとうにキャラもかわいいしストーリーも飽きない!身近に起こっててほしいラブストーリーです❤︎
すべて好き
絵も好き。ストーリーも好き。
そして泣ける。読み返しても泣ける。
全話買っても後悔なしの、とにかく全部好きな漫画です。by ねぇさん☆-
唯一
唯一最後まで一気に読みきった作品です。
重いテーマを扱っていますが、今の時代に求められている気がします。
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
好きな感じです
もどかしい、切ない、面白い、きゅんきゅんするとかが全部ちょうどいい!
まだ全部は読めてませんが、早く全部読んでしまいたい!by 匿名希望-
話の展開は、すごく面白かったです。次々に気になる展開になり、あっという間に最後まで読んでしまいました。
結末は、ちょっと???というもので、ここまできたらもう少し違った展開の方が良かったかな、と思いましたが、それもまたありですね。by 匿名希望-
くっつくのか、くっつかないのか‥イライラ?ハラハラ?ソワソワ?キュンキュン♡して読み進んでいるところです。
私が読んでいるところではまだ、なほと向坂さんは微妙な関係なのですが‥皆さんのレビューを読んでいたので、今後も安心して読み進んでいけそうです。by みー♪♪-
泣けます。最初は純愛ストーリーだと思っていましたが読む内に展開に泣けます。
切ない感じが伝わってきます。好きな人に突き放されたり思いすぎて泣けたり、、、とても共感できます!by 匿名希望-
レビューを見て気になり、無料分20話までを読みました!最初イラストはあまり好みでないかな?と思いましたが、ストーリーが面白いです。またポイントがある時に読みたいです!
とっても面白かった!軽い気持ちで数話購入しましたが、どんどん引き込まれ最後まで購入しました。
とっても純愛で、泣けます。2人が色々乗り越えて、最終的に良い形で終われたので本当に良かったてます。
こちらの先生のお話はとても面白いです。by 匿名希望-