無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
真っ直ぐな女の子
さすがマンガと思える運のなさの主人公ですが、真っ直ぐなセリフはすごく心に刺さります。
まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいと思いました。by 匿名希望-
なんとなくつかみどころのない感じが魅力的な向坂さんと、優秀なOL、のらくらちゃんの関係がとてもハラハラしました。
読み始めると、止まらない!!一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
面白かった
高校生が主役の少女漫画は年齢のせいか読んでいると冷めてしまうことがあります。普通のOLになりたいという設定は働いている誰にでも共感できるものだし、なにより登場人物が魅力的で課金しまくって読んでしまいました。
主人公が一生懸命でかわいいです。
でもこういったタイプの女性が嫌いな女性も多いのではないかと思います(笑)
まっすぐ純粋頑張り屋です。
社会人のお話なので学生物の少女漫画はちょっとというような大人の方にも良いと思います。by メルビオン-
大人の男性ってやっぱり素敵ですね☆憧れてしまいました!
実際にこんなイケメンと付き合えたら最高ですね!!by 匿名希望-
向坂の不器用さにキュン!
なほの天然さは想定内としても、向坂の昔の恋愛事情のせいでなほに素直になれない言動に苛立ちながらもキュン!とします。へこたれないなほを応援したくなります。
長かったので途中で終わらせるつもりが、結末が気になり、結局最後まで購入して読んでしまいました。最後は良かったなと思える終わりかたでした。
オフィスらぶ
OLに夢見る女のこといじめて楽しむモテる社長。お互い好きだけど複雑な感じで見だしたら次が気になる。話の内容が面白い。
この作家さんの作品は大好きです。
かみさかさんはかっこいいし、主人公の女のコもかわいいです。
ついついおうえんしたくなってしまいます。by 匿名希望-
オフィスラブ系一押し!
登場人物たちは皆爽やか風なのに、読み進めるほど、胸が苦しくなるような恋独特の痛みがあって、感情移入して読んで苦しんだ分、読後感が爽快で良かったです。