無料話の購入からどハマりしました。
向坂さんの背負うものに立ち向かっていくなほはすごくかっこいいと思います。
でも何だかほんわかするお話でした。by れんとら-
すぐ続きが読みたくなる
最初はそんなに、と思って読み始めていましたがすごくハマってしまってどんどん次が気になり夢中で読んでいました!とにかく良い作品です!
レビュー先読み
レビューを先読みして読みました!
ハッピーエンドでないと読めない私、、、
この先はご想像にお任せなんてのは無理な私、、、
結果はハッピーエンド、ということは分かってましたが、物凄く幸せな気持ちになれる漫画でした!!良かった!他の作品も読んでみたいです!by 匿名希望-
暇つぶしで無料分だけ読むつもりがハマりました。
そして、レンタル汗
ただの恋愛ものかと思ったけど、奥が深いというか重いというか。。by 匿名希望-
正直、絵は好きな感じではないのですが、この作家さんの作品が好きです!ストーリーにどんどん引き込まれていきます。まだ最後まで読んでませんが、多分読みきっちゃうと思います!
100話あっという間に読み切ってしまいました。
あんな出会い恋愛すてきです。ドラマ化したらみたいなぁby 匿名希望-
作家さんのファンです♡
作家さんのファンで読んでみました♡主人公は冴えないと思いきや芯が通っていて応援したくなるいい子です。相手が好きになるのもうなずける安定の展開、でも続きが気になる!とついつい読んでしまいます(笑)
サイコーすぎる
めちゃくちゃかわいいし、面白い!!この作者さんの作品全部面白いな…!
どきどきはらはら
何回も別れそうになり、どきどきはらはら
一気に購入してしまいました。by 匿名希望-
気になる
この作者さんのお話は総じてとても気に入っています。絵もキレイだし、お話も気になる展開が多くて続きが気になって読んでしまいます。
このお話はデザイン事務所に事務として働くことになった主人公と、デザイン事務所の社長とのお話です。社長は過去に何かあったらしく、デザインもせず恋愛にも臆病になっているみたいです。
まだ全部読めていませんがらこれから読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-