お互いを思いながらも、なかなか縮まらない距離感を、作者様の絵や周りの登場人物が上手く動いていて、素敵なストーリーでした。
ふんわり感有里ながら、それでいて芯のある主人公には共感できました。by 匿名希望-
かわいい♡
出会った頃は最低でも、そこからどんどん気になって好きになって、でもなかなか叶わなくて。
もやもやもするけど、女の子が一途だなって思って、応援してた!
最後はハッピーで終われて良かった♡by 匿名希望-
泣ける!
読み始めたらハマってしまって、最後まで一気読みしてしまいました!
登場人物それぞれ人間味が感じられて、みんなの思いに共感できるからなのか、涙を流しながら読みました!笑
その後のアフターストーリーとかあれば是非読みたいと思うくらいです。ここまでハマった大人のラブストーリーは初でした☆by 匿名希望-
設定、ストーリー展開、登場人物の心理描写、全てにおいて完璧で、ストレスがないから、そして先が気になって、ついラストまで一気に読んでしまいました。
by Kikki-
絵がほわんとしていて癒されます。
主人公も正直者で誠実な所が好印象です。
仕事に私情を持ち込まず、それでも一生懸命恋してる。頑張れーby 匿名希望-
素敵
100話という長編に
途中で飽きてしまうかと思いきや…
物語の中にぐいぐい引き込まれていって
一気に読んでしまった!
登場人物たちの言葉が心に染みて
じーんとしたりほろっとしたり
大満足の作品でした。by 匿名希望-
切ない
すごくすごくハマってしまって、これから単行本を買いに行こうと思っています(笑)
いい☆
☆が良かったし、無料が長かったから、読み始めました。なかなか面白くて、続きが読みたくなっちゃったよΣ(-∀-;)
かわいい♡
主人公かわいいです。性格もかなり好きです。そして、上司、訳ありエロお兄さん。ぜひみんな幸せになってほしい。主人公の周りにいたバカな男どもは、消えて、みんな幸せに…。
かっこいい。
余くんがかっこよすぎて不憫でした。でも向坂さんもやっぱかっこよくて仕事できる幸せも考えさせられました、