恋愛漫画
この漫画を読んで会員になりました!
こんな会社に勤めたい(;_;)by 匿名希望-
久々
世界に入り込めるお話でした。
続きが気になってずっと読んでいるので寝不足です。笑by 匿名希望-
途中までしか読んでないですが…
他の方もおっしゃってますが、実写化してもいいくらい読みやすい漫画だなぁと思います。by 匿名希望-
過去が重い…
軽妙なノリからは想像しなかった重い過去を背負ってたお話に…
でも、ちゃんとハッピーエンドが待っている予感がするから安心して読めたのかな。by 匿名希望-
天然?
学園ものって定番だけど、社会人になってのしかも普通のOLの話じゃないとこが久々にハマったかも。思わせ振りにしといてなんなの!ってこっちがドキドキする。
なかなか、面白かったです。
向坂さんと野田倉さんをもちろん応援していますが
余さんにも、幸せになってほしい。by 匿名希望-
きゅんとする
自分が不幸な境遇での運命の出会い‥
すごーく憧れるシチュエーションに羨ましい限りです。
ツンデレの社長のキャラにすっかりハマってしまい、彼の過去が気になって無料お試しから課金してしまおうと、ただいま決心したところです。
さぁ、続き読むぞー!by 匿名希望-
メインで描かれているキャラクター以外の人達の雑さが気にはなりましたが、ありがちな設定でもなく、かといってぶっ飛んでるわけでもなく、久しぶりにお気に入りの作品です。
純愛だなぁと思いました!二人の距離感や気持ちや共感出来る事とかあってとってもいいです。続きが気になるので少しずつ買って読みます。
最初はキャラクター設定が弱いかな、と思いましたが、話が進むにつれ、それぞれの個性と想いが深くなって、どんどん読みたくなります!
主人公のせつない、一途な想い、歯がゆいストーリー、毎話胸キュン必至な展開が、頭から離れません!
たとえ叶わない恋だとしても、どんなに辛く切なくても、人を想い続けることに、憧れさせられます。by DODO-