無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
仕事に対しては凄く誠実なのに対人には不誠実…
切り替えスイッチはどこではいるんだろう。
小さい頃の夢がOLって、自分と同じでそんな人いるんだと思って受け入れやすかったです。by 匿名希望-
思っていたほどでは…
レビューが高めなので期待したのですが、読み初めてすぐに展開の早さと主人公の女の子に共感できず、読むのをやめました。無料分は時間があるときに消化しようと思いますが。
絵が苦手
この男のどこがいいのかわからず、話が入ってこなかった。話の展開も現実味に欠ける。
登場人物が子供っぽすぎて萎えるby 匿名希望-
これ途中まで読んでたのにいつのまにか消えてたなぁ。どうなんだろう。相手の男性があまりタイプではないからそんなに惹かれない
うむ、おもしろい!漫画で泣けるなんて久しぶりだ~。この作者のかたの漫画、好きかもしれません。社長の過去が気になります…。
絵がちょっと苦手。
内容も…イマイチ入り込めなくて、もっとキュンキュンする内容を期待していただけに少し残念。by 匿名希望-
微妙
わたしは微妙な部分があって、そもそもOLになるのかが夢だとかが、イマイチよくわからんまま終わりました。
ありがちな
よくありがちな、少女漫画の展開。イケメンと出会い、強引さに惹かれて恋愛するような話。暇潰しにははるかもしれないが、数話は飽きる。
あまり意味がわからず、コミックだからこういう展開もありなんでしょうが。強引に持っていってる感が否めず、無料だけでやめました。
無料につられて、一気に読んでしまいました。
切なくて、何度も泣きました。
だけど、最後はハッピーエンドで終わってくれて良かったです。by 匿名希望-