幸せを願う。
2人の幸せを願わずにはいられない作品でした。それぞれの過去。それをも受け止め、相手のことを大切に大切に思うが故のもどかしさもたまりません。ほっこりと、きゅんきゅんと、切なさと複雑に絡み合ってくるストーリーにも引き込まれました。
続きがきになる!
この作者さんが好きで読みはじめました。
レビューに重い話とあって覚悟していましたが、本当に痛いくらい切ない。まだ読み終わっていませんが、みんなの幸せを祈りながら読んでいます。
続きが気になって一気に課金しそうな勢いです。by きたまるくま-
好きなマンガ
この作者さんのマンガが好きで読み始めました。ストーリーの流れがいい!仕事もできてかっこいい人って、やっぱいい!マンガ読んで現実から離れて癒されたいですもの。
どうせもう逃げられないは、一井かずみ先生の傑作だと思います!!!今連載中の漫画ももちろんですが、これは本当に本当に話のテンポもよくて、おもしろい!!
ふわふわした絵に惹かれたので読んでみました。向坂さんの重過ぎる過去と、なほのひたむきな思い。うまくいくと良いなと思いつつ、100話までは課金できそうにありませんり
by あんぬりりー-
純愛漫画です。最初はただの青春ラブかなぁ〜と思いましたが、本当に胸がキュンキュンするストーリー漫画で先が気になってどんどん読みたくなりました
無料配信されていたので読んだのですが続きが気になり購入。
まだ途中ですが、とても面白い作品です。
絵も可愛く購入して良かったです。by 匿名希望-
好きなマンガです!!一気読みしちゃいました。
ラストはあっさりと思ったけど、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
素敵な漫画でした(>_<)
人の強い部分だけではなく、弱い部分も繊細に書いてあり、引き込まれました。
どんなに拒絶されても側を離れることのさいなほちゃん。
過去の呵責から、なほちゃんに手を伸ばしたくても伸ばせない向坂さん。
見ていてすごく切なくなりました。
なかなか進展しない二人で、過去に背負うものも重たく、キュンキュンする漫画ではないですが、すごく大切に読ませてもらいました。by 匿名希望-
おすすめ
長いけど、絵のタッチも好きだし、ストーリーに引き込まれて全話買って読んでしまいました。
ストーリー重視の方にお薦めします。泣けます。途中読むのつらくなりましたけど、最後は幸せになるので救われます。by 匿名希望-